impreza Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 я всё-таки склонна думать что это ведёт к нашим отношениям..и связано с недалёким прошлым. К чему старьё драное и приснилось..Придётся видимо покопаться в "грязном белье".. а так не хочется!((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Сны,не снятся ??,что делать? сны снятся всем... просто ты не помнишь... если человек видит сны, значит фаза быстрого сна была прервана (во время этой фазы мы и видим сноведения) хроническое нарушение фазы быстрого сна приводит к нервному истощению.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 кому чё снилось рассказуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 ничо =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 ну тебе всегда ничо снится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 cosmo Кто такая Ничо? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 НЕ мну б,хотелось,чтоб приснилось! Как ты покупаешь мне Порше!!!!!!!!!!!!!!!! А потом,бах и он стал явью !!!!!! ну тебе всегда ничо снится))) Давно причём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Кто такая Ничо? Осень купи ребенку Порше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Кто такая Ничо? Осень купи ребенку Порше. Ты чо съезжаешь,я про тебя говорил , как ты покупаешь мне порше ) Кто такая Ничо? Не язви,ага ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 НЕ мну б,хотелось,чтоб приснилось! Как ты покупаешь мне Порше!!!!!!!!!!!!!!!! А потом,бах и он стал явью !!!!!! ну, не знаю, мож как-нить и побалую нашего котеночка Давно причём! точную дату назови Кошак, скажи уже кто такая Ничо, а то она скоро и к ней во сне приходить начнёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Ты чо съезжаешь,я про тебя говорил , как ты покупаешь мне порше ) ээээ ну откуда я могла знать, что это про меня...надо ники писать... а насчет Порше...так уж и быть подарю, но после того как ты мне бэнтли презентуешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 точную дату назови адна тыща пятисотый год от рождества христово! ну, не знаю, мож как-нить и побалую нашего котеночка smile.gif А ты тогда, БМВ Х5 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.