Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 ээээ ну откуда я могла знать, что это про меня...надо ники писать... а насчет Порше...так уж и быть подарю, но после того как ты мне бэнтли презентуешь) ааа так всегда,баш на баш! А вот так просто! =(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 а насчет Порше...так уж и быть подарю, но после того как ты мне бэнтли презентуешь) перед этим ему нана мне Хамер задарить ну или после не важно адна тыща пятисотый год от рождества христово! тогда боюсь тут ничо не поделаешь, опять без ничо не обошлось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 ааа так всегда,баш на баш! А вот так просто! =(((( проста могу тока....эээ...че-нить могу, но не Порш, поскромнее желания имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 проста могу тока....эээ...че-нить могу, но не Порш, поскромнее желания имеются? а ты все исполняешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 а ты все исполняешь?)))) ага, только не для всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 ага, только не для всех))) ну само собой, для избранных,профильтрованных и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 ну само собой, для изюранных,профильтрованных и пр. именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 серьёзно то как ответила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 краткость сестра таланта. Хватит флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 это ж флейм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 но тема то задана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 ну и шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.