Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Что нуна сделать,чтоб снились сны!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 ты их не помнишь проста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Приснилось, что звонили из макдоналдса и говорят что я не оплатил заказ) Спрашивали остался ли у меня чек?) Я сказал что естественно нет, просили приехать и оплатить.. Я написал в жалобную книгу.. и сказал что ноги моей здесь больше не будет..)) А они сказали что нам посетителей и так хватает))) Вот такой вот сон, к чему бы это?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman_v Опубликовано: 17 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Приснилось, что звонили из макдоналдса и говорят что я не оплатил заказ) Спрашивали остался ли у меня чек?) Я сказал что естественно нет, просили приехать и оплатить.. Я написал в жалобную книгу.. и сказал что ноги моей здесь больше не будет..)) А они сказали что нам посетителей и так хватает))) Вот такой вот сон, к чему бы это?))) Пора завязывать с фастфудом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 17 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 ...Вот такие яркие иногда не очень приятные сны мне снятся. Ну сегодня например я знаю, почему он мне приснился. Это отголосок вчерашней моей реальности. надо проветривать помещение перед сном..это скорее всего от недостатка свежего воздуха такие сны снятся...либо когда очень долго спишь. вот я к примеру отключил все телефоны и все выходные спал..почти двое суток..так чего мне только не снилось..так интересно было..просыпался только чтобы рыбам воду поменять и обратно спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Пора завязывать с фастфудом))) в том то и дело что ем я там раз в 2 месяца где-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman_v Опубликовано: 17 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 в том то и дело что ем я там раз в 2 месяца где-то) Значит в организме возник острый дефицит разрыхлителей, косервантов, канцерогенов и пр пакостей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 17 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 сегодня очень был трудный сон...пригласил во сне двух девушек зачем-то, типа в надежде, что только одна из них будет. а припёрлись обе...отдувался пол ночи...такое впечатление, что и не спал совсем. ужос.. хуже пришельцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosMax Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 фрейд хорошо описал сновидения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.