VIP svetzvezd Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Ангел +100)))))) Demo что делает человека уродом в твоем понимании? прыщи?лишний вес?бородавка на носу?это ты говоришь смешные вещи.и как раз ты делишь людей по признакам, урод или красавец.интересно, а что же стало с уродами всей планеты? их изолировали от общества, чтоб не дай бог кого не напугать?))))живут люди, и женятся, и детей рожают. и работают.как все. это кто тут у нас бессильно злиться..ха-ха..насмешил, какой милый мальчик))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Ангел +100)))))) Demo что делает человека уродом в твоем понимании? прыщи?лишний вес?бородавка на носу?это ты говоришь смешные вещи.и как раз ты делишь людей по признакам, урод или красавец.интересно, а что же стало с уродами всей планеты? их изолировали от общества, чтоб не дай бог кого не напугать?))))живут люди, и женятся, и детей рожают. и работают.как все. это кто тут у нас бессильно злиться..ха-ха..насмешил, какой милый мальчик))))) Ой-ой,я не говорил,что это ты,но раз сама это почувствовала,то не заплюй монитор,всё равно не попадёшь,так как я сижу с зонтиком,можешь ещё обозвать меня малолеткой и импотентом.)Уродов мало,они не женятся и не заводят семей,наверное ты их просто не видела.А вообще людей тянет к таким же,как они,хотя бы по внешности.Не очень красивые женятся на таких же,а красивые на красивых.То что тебе не нравятся красивые говорит только об одном...Занавес,овации P.S.: пример http://kurgudu.nnm.ru/chelovekslon_iz_kitaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 гы..это ты меня чтоль уродиной обозвал?..все, пошла вешаться...ууу ..какие комплексы у вас молодой человек, запущенный вариант.удачи вам желаю.и не боятся красивых девушек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Dеmо, а как на счет того, что противоположности притягиваются? И человек ищет в другом то, чего в себе нет, тем самым они дополняют друг друга. А одинаковым скучно вдвоем. Они отражение друг друга и в конце концов начинают искать кого то другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 гы..это ты меня чтоль уродиной обозвал?..все, пошла вешаться...ууу ..какие комплексы у вас молодой человек, запущенный вариант.удачи вам желаю.и не боятся красивых девушек! Не уродиной,просто не красавицей,я и не отрицаю свою возможную ошибку,фото я вашей не видел.Благодарю,но моя фотография у меня в подписи.Как уже можно было догадаться,никаких проблем ни с какими девушками в реальной жизни у меня нет. Dеmо, а как на счет того, что противоположности притягиваются? И человек ищет в другом то, чего в себе нет, тем самым они дополняют друг друга. А одинаковым скучно вдвоем. Они отражение друг друга и в конце концов начинают искать кого то другого Да-да,ты умница,с этим не поспоришь,но это всё внутренние противоположности.А внешне,хоть убейте меня,ну нету пар 'Красавица и чудовище' по любви.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 P.S.: пример http://kurgudu.nnm.ru/chelovekslon_iz_kitaya Неудачный ты пример взял ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Иногородний_Мужик Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Ангел, Вот как раз противоположности в плане характера, но уж точно не внешности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Как уже можно было догадаться,никаких проблем ни с какими девушками в реальной жизни у меня нет. Это Ты нам говоришь =) А как оно на самом деле не известно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Неудачный ты пример взял ....... Ты чё,влюбился ?! >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Demo еще раз повторю, что вы узко мыслите, стереотипами и абсолютно не прислушиваетесь к мыслям других людей.отсюда и этот спор получился.а насчет человека-слона - не нужно настолько утрировать.мы говорим об обычной жизни и обычном круге общения.я очень рада, что у вас нет никаких проблем с девушками.а в вашей оценке моей внешности я совсем не нуждаюсь.тема о том каких мужчин выбирают женщины.я свое мнение озвучила более чем доступно.а вы навыдумывали не пойми чего.а это было лишь мое скромное мнение.с которым я уже достаточно долго живу и пока не жалуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Ты чё,влюбился ?! >_< Остроумие так и прёт =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Это Ты нам говоришь =) А как оно на самом деле не известно =) А,да точно,по фотке видно что у меня проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.