Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Женская психология =))

MURAD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Ангел

+100))))))

Demo

что делает человека уродом в твоем понимании? прыщи?лишний вес?бородавка на носу?это ты говоришь смешные вещи.и как раз ты делишь людей по признакам, урод или красавец.интересно, а что же стало с уродами всей планеты? их изолировали от общества, чтоб не дай бог кого не напугать?))))живут люди, и женятся, и детей рожают. и работают.как все.

это кто тут у нас бессильно злиться..ха-ха..насмешил, какой милый мальчик)))))

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

12

• Ангел

7

• Demo

25

• svetzvezd

13

Лучшие авторы в этой теме

Ангел

+100))))))

Demo

что делает человека уродом в твоем понимании? прыщи?лишний вес?бородавка на носу?это ты говоришь смешные вещи.и как раз ты делишь людей по признакам, урод или красавец.интересно, а что же стало с уродами всей планеты? их изолировали от общества, чтоб не дай бог кого не напугать?))))живут люди, и женятся, и детей рожают. и работают.как все.

это кто тут у нас бессильно злиться..ха-ха..насмешил, какой милый мальчик)))))

Ой-ой,я не говорил,что это ты,но раз сама это почувствовала,то не заплюй монитор,всё равно не попадёшь,так как я сижу с зонтиком,можешь ещё обозвать меня малолеткой и импотентом.)Уродов мало,они не женятся и не заводят семей,наверное ты их просто не видела.А вообще людей тянет к таким же,как они,хотя бы по внешности.Не очень красивые женятся на таких же,а красивые на красивых.То что тебе не нравятся красивые говорит только об одном...Занавес,овации :)

P.S.: пример http://kurgudu.nnm.ru/chelovekslon_iz_kitaya

• VIP

гы..это ты меня чтоль уродиной обозвал?..все, пошла вешаться...ууу ..какие комплексы у вас молодой человек, запущенный вариант.удачи вам желаю.и не боятся красивых девушек!

Dеmо, а как на счет того, что противоположности притягиваются? И человек ищет в другом то, чего в себе нет, тем самым они дополняют друг друга. А одинаковым скучно вдвоем. Они отражение друг друга и в конце концов начинают искать кого то другого :)

гы..это ты меня чтоль уродиной обозвал?..все, пошла вешаться...ууу ..какие комплексы у вас молодой человек, запущенный вариант.удачи вам желаю.и не боятся красивых девушек!

Не уродиной,просто не красавицей,я и не отрицаю свою возможную ошибку,фото я вашей не видел.Благодарю,но моя фотография у меня в подписи.Как уже можно было догадаться,никаких проблем ни с какими девушками в реальной жизни у меня нет.

Dеmо, а как на счет того, что противоположности притягиваются? И человек ищет в другом то, чего в себе нет, тем самым они дополняют друг друга. А одинаковым скучно вдвоем. Они отражение друг друга и в конце концов начинают искать кого то другого :)

Да-да,ты умница,с этим не поспоришь,но это всё внутренние противоположности.А внешне,хоть убейте меня,ну нету пар 'Красавица и чудовище' по любви.)

• Почтенные пользователи =)

Неудачный ты пример взял .......

Гость Иногородний_Мужик

Ангел, Вот как раз противоположности в плане характера, но уж точно не внешности

Как уже можно было догадаться,никаких проблем ни с какими девушками в реальной жизни у меня нет.

Это Ты нам говоришь =) А как оно на самом деле не известно =)

• VIP

Demo

еще раз повторю, что вы узко мыслите, стереотипами и абсолютно не прислушиваетесь к мыслям других людей.отсюда и этот спор получился.а насчет человека-слона - не нужно настолько утрировать.мы говорим об обычной жизни и обычном круге общения.я очень рада, что у вас нет никаких проблем с девушками.а в вашей оценке моей внешности я совсем не нуждаюсь.тема о том каких мужчин выбирают женщины.я свое мнение озвучила более чем доступно.а вы навыдумывали не пойми чего.а это было лишь мое скромное мнение.с которым я уже достаточно долго живу и пока не жалуюсь. :)

Ты чё,влюбился ?! >_<

Остроумие так и прёт =)))))))

Это Ты нам говоришь =) А как оно на самом деле не известно =)

А,да точно,по фотке видно что у меня проблемы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.