VIP svetzvezd Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Demo по твоим словам видно, что у тебя большие проблемы Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Иногородний_Мужик Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 svetzvezd это ты как для себя решила? В том что он высказал своё мнение, к тому же вполне обычное мнение, и все в глубине знают что это действительно так, относительно внешности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 А,да точно,по фотке видно что у меня проблемы. Я как-то не шарю в Мужской красоте, не тех ориентационных направлений в жизни,чтоб мальчиков рассматривать =) Я больше по девушкам специализируюсь =) Кричать можно всё,что угодно, тем более на форуме =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Demo еще раз повторю, что вы узко мыслите, стереотипами и абсолютно не прислушиваетесь к мыслям других людей.отсюда и этот спор получился.а насчет человека-слона - не нужно настолько утрировать.мы говорим об обычной жизни и обычном круге общения.я очень рада, что у вас нет никаких проблем с девушками.а в вашей оценке моей внешности я совсем не нуждаюсь.тема о том каких мужчин выбирают женщины.я свое мнение озвучила более чем доступно.а вы навыдумывали не пойми чего.а это было лишь мое скромное мнение.с которым я уже достаточно долго живу и пока не жалуюсь. Приношу свои извинения за оскорбления,я прислушиваюсь,но просто не соглашаюсь.Просто хотелось бы,чтобы вы поняли,что красивый мужчина не обязательно = глупый и пустой.И что в обычной жизни некрасивые находят себе такую же пару.А ваше мнение я не собираюсь менять,каждый имеет право на своё мнение.Мы собрались здесь именно,чтобы поделиться мнениями.Сколько людей - столько и истин. Цитата Некто никто с отсутствующим чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Тут смысл в том,что есть обложка о которой говорят Ангел и svetzvezd, но неизвестно,что под обложкой. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Я как-то не шарю в Мужской красоте, не тех ориентационных направлений в жизни,чтоб мальчиков рассматривать =) Я больше по девушкам специализируюсь =) Кричать можно всё,что угодно, тем более на форуме =) Ну,конечно,можно подумать не видно симпатичный человек или нет.) Ну да,с таким же успехом я и про тебя то же самое могу сказать.) Цитата Некто никто с отсутствующим чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Иногородний_Мужик я тоже высказала свое мнение.даже свой жизненный принцип. а решила по жизненному опыту. в подробности вдаваться не буду.и товарища Демо обижать я совсем не хочу.просто не пойму зачем этот спор.выбирать человека по внешности - полный бред.перед друзьями покрасоваться?мне например проще с мужчинами обычной внешности, потому что сердцу не прикажешь Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Почему? Есть такие пары Мои подруги всегда возмущались на сколько у меня извращено понятие о мужской красоте. Девченки сказали: вечно тебе уроды нравятся. а для меня он был красив. Они не знали просто какой он был золотце. Заметь я не говорю о красоте внешней. Ну может он и был красив, но только в одном месте. а так хозяин, мастер на все руки и как мужчина хорош был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Тут смысл в том,что есть обложка о которой говорят Ангел и svetzvezd, но неизвестно,что под обложкой. Ну это да.Конечно неизвестно,но с равным успехом и под красивым и некрасивым фантиком конфета может быть гнилой. Цитата Некто никто с отсутствующим чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Тут смысл в том,что есть обложка о которой говорят Ангел и svetzvezd, но неизвестно,что под обложкой. А что спорить, ведь все равно встречают по одежке, в данном случае ведутся все на оболочку, после разбираются что внутри. Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Demo блин, да не говорим мы этого.я говорю что я не хочу чтобы мой мужчина был красив как с глянцевой обложки.мне это не нужно.а он внутри может быть каким угодно.но чаще всего именно такие мужчины имеют гипертрофированное самолюбие, самолюбование и эгоизм.да еще и уведут не успеешь глазом моргнуть Ангел вот и я том же, вкусы у всех разные! Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Ну,конечно,можно подумать не видно симпатичный человек или нет.) Ну да,с таким же успехом я и про тебя то же самое могу сказать.) Девушки видят в мужчинах симпатию. Мужчины,в Девушках. А если мужик ищет симпатию в мужике,то это уже пидор! + Мну не кричит на весь форум,какой я красавец и сколько у меня баб =) Нет,они именно утверждают,что под красивой обёрткой гнилая конфета. Понимаешь,большая часть налосщеных "мужчин" на самом деле ничего из себя,как мужики не представляют. Так Обложка. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.