VIP svetzvezd Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 а еще мы забыли про самое главное, нужно любить себя и уважать, какой бы внешностью не наградила тебя природа.тогда и противоположный пол к тебе потянется.потому что если сам себя не любишь и постоянно ноешь, какой я урод и меня никто не любит, - то никто и не полюбит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 кстати гомы куда лучше ведут себя с девушками))) вполне объяснимо)))) гораздо проще общаться с человеком, если не видишь в нем потенциального партера по сексу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 А манеры - это не часть тебя? Ну если у тебя друзья самого элементарного не делают то извени - это называется запущи. Они-то всё это как раз делают,но окружающие девушки их не замечают,сомневаюсь,что что-то они делают не так,возможно им просто никто не нравится они ждут свою единственную..А окружающие девушки на них внимания не обращают,их внимание поглощено красавцами/богачами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 .А окружающие девушки на них внимания не обращают,их внимание поглощено красавцами/богачами. Для них это как лотерея! А вдруг!!! Вот подружки об...ся от зависти..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Они-то всё это как раз делают,но окружающие девушки их не замечают,сомневаюсь,что что-то они делают не так,возможно им просто никто не нравится они ждут свою единственную..А окружающие девушки на них внимания не обращают,их внимание поглощено красавцами/богачами. Знаешь,есть такой прикол: Где были девушки когда мне было 20 и не было ничего и почему их сейчас много когда мне 30 и есть машина,квартира,хорошая работа. Да и в нынешней жизни,девушкам нужны сильные и уверенные в себе мужчины для создания семьи! Вместо того,чтоб ныть о своём одиночестве,делом займутся учёба,работа ..... Вообщем это всё сугубо ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Знаешь,есть такой прикол: Где были девушки когда мне было 20 и не было ничего и почему их сейчас много когда мне 30 и есть машина,квартира,хорошая работа. Да и в нынешней жизни,девушкам нужны сильные и уверенные в себе мужчины для создания семьи! Вместо того,чтоб ныть о своём одиночестве,делом займутся учёба,работа ..... Вообщем это всё сугубо ИМХО Это не в нынешней жизни,это всегда так было.И как всегда,только на словах,очень многих хороших мужиков женщины кинули,чтобы уйти к более молодому и красивому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Ну это уже их Выбор был и причины. Тут безгранично обсуждения ,сколько людей столько и мнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Ну это уже их Выбор был и причины. Тут безгранично обсуждения ,сколько людей столько и мнений. Ну наконец-то кто-то ещё кроме меня это сказал,что у каждого своя правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 В человеке все должно быть прекрасно и одежда и душа и и мысли.. Внешность не главное!))))) Но почемуто красавиц любить проще!)))Не надо напраягацца!)) Хорошая внешние данные это большой плюс "на старте".И их лучше иметь в своем активе. Разговоры внешнасть ни главнае, мол внутренний мир-Наше фсио!))) Смешное утешение для толстушек, не хотящих садится на диету. Красиво выглядеть-это прекрасно!)) но на самом деле есть Бабло которое всегда победит зло!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 но на самом деле есть Бабло которое всегда победит зло!))) дай девам бабла и они победят зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Дайте мне бабла,для меня это что-то вроде точки опоры,и я переверну мир.А женщинам денег не давайте,инфляция будет.X_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 дай девам бабла и они победят зло А потом накупят еще нового!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.