VIP El'za Опубликовано: 20 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Внешность не главное!))))) Но почемуто красавиц любить проще!)))Не надо напраягацца!)) Не бывает некрасивых женщин....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Интересно, если я одену оранжевую каску, и нарисую на лбу фломастером крест, это поможет? Меня будут больше любить?) Хотя, дорогой костюм, шикарные часы, и машина - точно способствуют этому. =)) Друг мой, хочешь я тебе успокою....тебе не поможет ничего...потому как в твоем случае бессильно все золото мира..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Alya, почему ты так думаешь? MURAD,.... он же хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 20 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Не бывает некрасивых женщин....)))) сразу почему-то встаёт перед глазами образ незабвенной Валерии Ильиничны...и разбивает это утверждение в пух и прах .. Михаил Шуфутинский был не прав..либо не видел её ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Не бывает некрасивых женщин....)))) Сам нэ вэрил!))))))Пока не увидель!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Ну это да.Конечно неизвестно,но с равным успехом и под красивым и некрасивым фантиком конфета может быть гнилой. если ты сам не гнилой, то откуда ты жнаешь что такое гниль? вообще, нипанятна, почему тема женской психологии скатилась к мужской внешности ))) Они-то всё это как раз делают,но окружающие девушки их не замечают,сомневаюсь,что что-то они делают не так,возможно им просто никто не нравится они ждут свою единственную..А окружающие девушки на них внимания не обращают,их внимание поглощено красавцами/богачами. во-первых не надо всех под одну гребьенку, во-вторых, что мешает стать таким же и в-третьих, если одна девушка не обратила внимания, вторая, третья, то это уже не в девушках дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 22 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 если ты сам не гнилой, то откуда ты жнаешь что такое гниль? странный вопрос. не обязательно быть самому мразью, чтобы видеть подлость других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.