VIP WingsofDarkness Опубликовано: 2 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Я тоже не говорю кидатся первому встречному! Но имею в виду что многие не видят золото под ногами ища платину за горами, за которыми не факт что она есть! Главное не ставить слишком большие планки как и не занижать их! Да никто особо высоких планок и не ставит. Но вы посмотрите на нынешнюю молодежь! Обнять и плакать честное слово. Естественно не все такие, но много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Но вы посмотрите на нынешнюю молодежь! Обнять и плакать честное слово. Естественно не все такие, но много... А вот с этим я полностью согласен! на 1000 процентов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Но имею в виду что многие не видят золото под ногами ища платину за горами, за которыми не факт что она есть! Главное не ставить слишком большие планки как и не занижать их! нет, надо ставить высочайшую планку, но и смотреть поблизости от себя, ведь в человеке главное что? потенциал, может ли он достичь более высокой ступеньки, при изначально несколько более низкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 2 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 А вот с этим я полностью согласен! на 1000 процентов! Вот что прикажете с этим делать? ведь в человеке главное что? потенциал, может ли он достичь более высокой ступеньки, при изначально несколько более низкой. Да! ДА! и еще раз ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Вот что прикажете с этим делать? Вот чесно говоря незнаю! Одна надежда что вырастут и поумнеют! Но прежде всего надо начинать с себя, потом со сми и политики в стране! Иначе дойдем до уровня среднестатистического американца, аля " Гомер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 2 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Вот чесно говоря незнаю! Одна надежда что вырастут и поумнеют! Но прежде всего надо начинать с себя, потом со сми и политики в стране! Иначе дойдем до уровня среднестатистического американца, аля " Гомер" брррр...ну скажем со мной все ясно и понятно, а вот с остальным...хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 такое впечатление создаётся, что Вы не идеального мужчину хотите, а робота, которые не жалуется, не устает, не хнычет и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Идеалов нет а любовь зла полюбишь и козла если есть чувства то многое идеализируешь а если чел антипатичен то при всех его качествах кажется убогим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Идеальным мужчиной, одна моя подруга назвала вибратор, потому что он никогда не скажет нет, всегда готов, помет любой каприз, не требует лишнего. Ну и как вам такой вариант? Чем не идеал для женщины - логично до опупения. Только мне такая логика не нравится). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Все дело в воспитании, уме и чувстве юмора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Все дело в воспитании, уме и чувстве юмора!!! Точно,точно только есть абсолютно сурьезные личности, их не пробьешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Точно,точно только есть абсолютно сурьезные личности, их не пробьешь) для кого-то и гопник идеал!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения