VIP Бяка Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 ну все знают моего кумира и идеала мужчины...поэтому не буду повторяться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 ну все знают моего кумира и идеала мужчины...поэтому не буду повторяться! кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 ты не знала?? это же Анатолий Вассерман о нем можно говорить вечно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 неа, не знала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 А что о нем можно говорить то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения