VIP svetzvezd Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Hlopchik3000 да мы ж тебе верим, неидеальный ты наш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 если никогда не мечтать, то и жить неинтересно. А вдруг он есть? Ну или почти он? А если сильно размечтаться о несуществующем идеале, то можно и совсем рядом незаметить действительно хороших мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 А если сильно размечтаться о несуществующем идеале, то можно и совсем рядом незаметить действительно хороших мужчин вот я ж про тоже... я рядом, а вы тут об идеалах спорите о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 А если сильно размечтаться о несуществующем идеале, то можно и совсем рядом незаметить действительно хороших мужчин :mwah1: не, ну это понятно что нельзя жыть фантазиями, но так для развлечения можно...а может кто-то нашел идеального мужчину... вот я ж про тоже... я рядом, а вы тут об идеалах спорите о_О тебе вчерашней очереди мало что ли? Мы тут понимаешь чуть не дрались...а он! Ну блин что вы так серьезно то? Надо было в юмор что ли кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 тому кто нашел идеального мужчину -срочно памятник во весь рост.а самого мужчинку в лабораторию и клонировать, клонировать..срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Да понятно, что все это в полушутливой форме.. Просто существует масса людей (как мужчин так и женщин), ищущих каких-то идеалов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Да понятно, что все это в полушутливой форме.. :mwah1:Просто существует масса людей (как мужчин так и женщин), ищущих каких-то идеалов.. ну и глупцы они. НЕТ ИДЕАЛОВ. А если серьезно мой идеал мужчины, это неидеальный мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 А если серьезно мой идеал мужчины, это неидеальный мужчина. а давай список каким должен быть неидеальный мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Чем меньше мужчина будет церемониться с любимой женщиной, тем больше он будет любим и идеален))) /хотя конечно, везде есть разумные пределы/ ..об этом еще Пушкин писал..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей......" ну это я бы тоже сказала до поры до времени.любовь должна быть с обеих сторон.иначе одни мучения.тут никакой идеал не поможет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 а давай список каким должен быть неидеальный мужчина? ну вобщем я это и написала в первом сообщении, если внимательно прочитать, он вовсе неидеален. :mwah1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Девушки, а вот вполне серьезный вопрос: а нужен ли вам этот самый идеал? Что вы с ним делать будете? Солить? Или желаете обрести его, чтобы потом разочароваться в самих себе? Или в нем, поскольку окажется, что и не идеал он вовсе... Можете не отвечать. Но поиск идеала, тем более идеала в любви к примеру - изощеренный способ самобичевания. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения