Nasse Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Представляете есть еще такие салоны, куда похоже еще не добралась сан...пд...станция(тяжело мне ее все еще выговаривать))) попали недавно с подругой в такой, делали маникюр, предварительно не обработав инстументы после предыдущего клиента. Я сидела парализованная и онемевшая,но,балда, ничего не сказала!!! Больше туда, конечно, не пойдем, но поражает факт... Название в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eujenia Опубликовано: 12 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 да интересно было бы услышать название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexa Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Девушки, привет! Я ищу на свадьбу визажиста и парикмахера, чтобы выезд был на дом. Есть у кого-нибудь хорошие люди на примете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 6 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Подскажите, в каком салоне могут нормально проколоть уши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 7 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Подскажите, в каком салоне могут нормально проколоть уши? Жена у меня мастер со стажем по всей этой околокосметической фигне, если нуна сделает. Если что пиши в личку ) Все как положено, пистолет, одноразовые стерильные гвоздики и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Знакомая Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Фантазия 230 16 43, 230 17 51, Ленина, 93 - ужасный салон А чем Вам не нравится этот салон?Я там постоянно обслуживалась ,и очень даже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 27 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Жена у меня мастер со стажем по всей этой околокосметической фигне, если нуна сделает. Если что пиши в личку )Все как положено, пистолет, одноразовые стерильные гвоздики и т.д. Мне нравится "Анжелика" на Социалистической) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Хороший мастер в салоне "Маска" на Садовой и Суворова - Пашина Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 27 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Можно я тут немного порекламлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Milka Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Привет всем.Подскажите какой салон красоты хорош в косметологии.Точнее по коже лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zahara Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 просто убойный женский мастер-парикмахер в салоне Мена на Ленина ..зовут девочку Арминэ..очень рекомендую))) А я рекомендую мастера-модельера,стилиста Рассказову Карину в салоне красоты Karawella на Будённовском.Никто лучше чем она не добивается разных оттенков блондина.И вообще красит и стрижет просто супер.Очень грамотный специалист в своей профессии.Хотите краситься и иметь здоровые волосы-это к ней!!!Все мои подруги и я сама доверяем только ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость анталия Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Привет всем.Подскажите какой салон красоты хорош в косметологии.Точнее по коже лица. Мне очень нравится салон "Оптима" на Ленина и обслуживаюсь я там у всех мастеров: парикмахер- арусяк косметолог - рита, даже мастер по эпиляции отдельный, есть там и солярий, а ногти просто супер, эксклюзив делает хозяйка салона наташа и педикюр в ванне с морскими камнями или розами. я там ного лет обслуживаюсь как домой прихожу и девченки очень хорошие. Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения