VIP mutter161 Опубликовано: 18 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 головные боли и давление. не знаю какое - низкое. я уже не могу. как ничинается жара - всё, синяки под глазами, нарушение сна, головная боль каждый день. особенно под вечер. посоветуйте ядику закинуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 к неврологу сходи не шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 18 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 к неврологу сходи не шучу нервы, да? ну посадят меня на колёса, как они там называются, транквилизаторы какие-то ... и буду растением... а потом пройдёт какое-то время и буду разговаривать как наркоман из "Уральских Пельменей", ну или как этот "эээээй, братииишь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 нервы, да? ну посадят меня на колёса, как они там называются, транквилизаторы какие-то ... и буду растением... а потом пройдёт какое-то время и буду разговаривать как наркоман из "Уральских Пельменей", ну или как этот "эээээй, братииишь!" нервами занимается нервопотолог головная боль в большинстве случаев - результат проблем с позвоночником я так же летом мучалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 18 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 нервами занимается нервопотолог головная боль в большинстве случаев - результат проблем с позвоночником я так же летом мучалась а почему именно летом???!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 а почему именно летом???!! не знаю механизма но просто загибалась летом, а позже были проблемы посерьёзнее и пошла к доктору там и выяснилось, что надо было приходить тогда, когда голова начала болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 18 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 не знаю механизма но просто загибалась летом, а позже были проблемы посерьёзнее и пошла к доктору там и выяснилось, что надо было приходить тогда, когда голова начала болеть т.е. от этого ещё серьёзней начинаются проблемы? ого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 ну не значит, что у тебя обязательно начнутся но лучше подстраховаться же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 18 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 ну не значит, что у тебя обязательно начнутся но лучше подстраховаться же конечно же! только кто пойдёт к врачу же! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 ну жди тогда )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 :cs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 18 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) ну жди тогда )))) ждать прихода??!! ))) чё-то Космо негодуе... :cs: шо таке, Коцмег??! не с той лапы встал?? иди почешу за ухом! Изменено 18 июля 2013 пользователем mutter161 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.