Гость Helen76 Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 жди, когда перестанет работать рука...или нога тут как повезёт ))) а может обе перестанут работать...обе ноги...или руки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 шо таке, Коцмег??! не с той лапы встал?? иди почешу за ухом! хотел тебе такую майку подарить,но чот сомнения уже :dx: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ржу)))) Ей другую надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 18 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 хотел тебе такую майку подарить,но чот сомнения уже :dx: Ржу)))) Ей другую надо! О_овсё... я удаляюсь с форуманах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Куда?!Это Я собралась покинуть форум нафсигда! Изменено 18 июля 2013 пользователем Helen76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 18 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ржу)))) Ей другую надо! так и всё-таки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 так и всё-таки??? нууу... например "Готовлю вкусно.Люблю чихов.Мутя халосая." )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 18 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 нууу... например "Готовлю вкусно.Люблю чихов.Мутя халосая." )))) блин... круто.. оригинально!!! не то, что этот боян, который Кос тут втюхивал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Кстати, у Космика ссылка в подписи, зулёненькая такая, там можно на заказ такую )))) реклама?!где?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 18 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Кстати, у Космика ссылка в подписи, зулёненькая такая, там можно на заказ такую )))) реклама?!где?! ))) аха, приторговывает маленько )))) Лен, добавь и меня в Инстаграме!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 так уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 18 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 так это ты ко мне попросилась! а теперь я к тебе! добавь мну!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.