Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Нет. Забейте. Вы просто не привыкли еще к местным нюансам.) местный сарказм не сразу заметишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryMouse Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 А побочных эффектов и правда многовато. Просто интересно, кто-то всё-же принимал этот препарат, но из присутствующих уже поняла никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 13 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Я Момент пью или порошок какой-то, не помню название лень идти к аптечке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Я Момент пью или порошок какой-то, не помню название лень идти к аптечке. название как у клея прям....." Момент" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 13 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Я Момент пью или порошок какой-то, не помню название лень идти к аптечке. может все же Миг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Момент)) http://www.moment.it/ ибупрофен там действующее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 от удара вчерашнего очень болит голова, что-то пропить надо? ну пирацетам куплю, а что, чтобы снять такую головную боль надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 @Al-1, не кружится? зрачки одинаковые? если да, тогда что-то обезболивающее, наверно.. А что еще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Al-1, не кружится? зрачки одинаковые? если да, тогда что-то обезболивающее, наверно.. А что еще.. да сотрясения вроде нет, хотя вчера тошнило, пирацетам пропью или проколю, хуже не будет.а обезболивающее какое? я такое не пью просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Ибупрофен попробуй, коммерческое название любое. Посмотрела действующее на втором препарате от головы - диклофенак sodico, сам препарат Voltadvance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 спасибо! кстати нашел вчера всё-таки дома "бодягу" 2007 года и 2009 -го, можно по датам отследить когда я получал в глаз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Ибупрофен попробуй, коммерческое название любое. Посмотрела действующее на втором препарате от головы - диклофенак sodico, сам препарат Voltadvance его лучше не пить при головных болях , кетанал или кетанов луяше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.