Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 кетанал или кетанов луяше ого. это монстры, а не таблетки. Мне и послабее помогает - темпалгин... А кетанал я после зубного не покупаю, я два дня ждала записи, пила эту шнягу, как порядочная на ночь перед лечением - ни-ни, так промучалась, а наркоз все равно только с третьего раза взял, таблетка мешала. Врач так и сказал - будешь пить это перед лечением - вааще не приходи)) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Перед нельзя конечно ого. это монстры, а не таблетки. Мне и послабее помогает - темпалгин... ибупрофен еще и жаропонижающий, а когда голова болит без прочтудных симптомов на фиг он нужен. Вообще спазмолитики надо но-шпа,спазган например Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paviel sh Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 А мне ношпа не помогает. Эффекта - ноль. А вот от ибупрофена - результат хороший. Голова через полчаса перестает болеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.