VIP Бяка Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 ну конечно, бред про козюли и прочие какашки это гораздо прикольнее, не правда ли вот не надо только язвить..ога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 ога, не поверишь, даже не пыталась. не умею просто неправильно это, выборочно оценивать людей, понравилось--хорошо написал, претензий нет, не понравилось--давайте предложения, осуждения, "дверью хлопнул". объективности нет. вот за собой чаще нуна следить, а не за другими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Ваще-то у тебя спешат или ты чужой часовой пояс выбрала в настройках )))))))))))))))) в меня всё чётко ))) у меня форум на 15 минут отстаёт от жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Песня ты чо гонишь на меня?!!! я чо не правельно говорю... вот ща уйду и скажу что из-за тебя, и начнеться кипишь... чо прально сделаю??? вопщем я тока свое мнение высказал а ты уже решаешь за чем мне следить.. я и сам разберусь а объективность в том что Фауст на отдых уходил никто не постродал, а тут вот тебе скока споров =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 П.С.: ваще у меня впечетления что мои сообщения некоторые личности через строки читают... приходиться по два раза писать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Валя, я на тебя не гоню, не кипятись. я говорю в общем, реагируй поспокойнее, прошу. уйти и сказать это твоё право. я всё к тому, что нельзя всех людей под одну гребёнку, каждый уходит как считает нужным. а объективность в том что Фауст на отдых уходил никто не постродал, а тут вот тебе скока споров =)))) а в других случаях страдал? по вине ушедшего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 ай да пущай делают как хотят! тока и я буду на это реагировать так, как я хочу, и нехер меня осуждать за жестокость!!! если их не осуждают за слабость, тупость, усталость и т.д. П.С.: я рекомендовал думать что пишешь перед уходом и всё... тоже мне самоизгои =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Такое впечатление что активное обсуждение вызывают только негативные темы))) Это свойство времени, людей, форума? Валь, честно говоря твое предложение оно хоть и имеет место быть, но объективно нереализуемо.... Если человек захотел создать тему о том что он уходит, то несмотря на твое предложение он ее создаст, если же не хочет "привлекать внимание" (как это было с Осенью), то не создаст... Тут все индивидуально, абсолютно все... говоря о хьюмоне, то мне кажется он прежде всего хотел донести не то что он конкретно уходит, а причину этого ухода, а именно спор с модератором, и из нескольких вариантов решения этого спора он выбрал именно этот. Осуждать и обсуждать это глупо, человек принял решение и это его выбор, который следует принять и все ЗЫ.... блин пока писал сам, многое уже сказали ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 то несмотря на твое предложение а если он смотря на мое пожелание подумает и напишет иначе чем хотел или вовсе передумает? если хоть один прочитав мой пост передумает делать то что я считаю лишним.. уже хорошо! а в других случаях страдал? по вине ушедше ДА! а примеры приводить не буду... видимо тебе тока уходщего жалко... а тех кто рядом не особо раз ты не замечаешь Я всЁ сказал... удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Что то мне просто подсказывает что если человек захочет уйти вряд ли он придут в этот раздел и почитает предложения и пожелания ))) Хотя кто его знает, так что все может быть Валь, все может быть, только мы об этом уже не узнаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Дима моск включи! человек почитает сначало... а потом через день/неделю/год решит уйти... и подумает над этим... может быть это будешь ты, ты то уж точно с Песней не забудешь =))))))))) Я всЁ сказал... удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Валь, если бы я даже прочитал твое предложение до того как уходил первый раз еще весной, я бы все равно своего решения не поменял.... И тебе удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения