VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 не ***ди ! Предупреждение:Ир, ты чего материшься?)))))) модеры поправте для приличия XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 ИМХО: Лайнера либо в простые модеры, а лучше в пользователи. Если исправится, будет адекватным, пусть модерирует, я не против, но то что творится сейчас заставляет думать об уходе. он простой модер, разжаловать в пользователи и всё как минимум на месяцок другой! з.ы. хочу заметить: личного негатива нет, мне поровну, не устраивают профессиональные качества. +пиццот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Hlopchik3000 просто достали все! харЭ мусолить, действуйте!!! под простым модером я имела ввиду чела без амбиций, честно выполняющего свою работу простите за некорректную формулировку =((( каюсь! зы постараюсь не ПИЗ****! :Р:Р:Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 признаю что к флуду был изрядно требователен... надо в натуре проще отнестись... всё-таки форум дружный... ок! Понимаешь Лайнер проблема в том что ты тока признаешь что ты в чём-то не прав, но во-первых ни разу не извинился хотя бы из-за уважения к пользователям, тем которым пришлось наблюдать потасовки с другими форумчанами, во-вторых, ты не проделал работы над ошибками, когда Катя уходила, пусть говорят не из-за тебя, но думаю это тоже сыграло пусть маленькую, но свою какую-то роль, понимаешь Лайнер, мы всего лишь интернет сообщество, семья называйте как хотите, уверенна в жизни ты ведешь себя так же, общение в нете с другими людьми это общение так же и самим собой, задумайся над тем, что люди говорят, ты молод, на это можно списывать какие-то поступки и поведение, но не всё же подряд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Осень и жизнь прекрасна и в правду харэ мусолить правильно Бу сказала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Headliner, Я права? А где спасибка?!!! XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Headliner, Я права? А где спасибка?!!! XD ты матюкаешься... это ни есть хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 а ты злоупотребляешь обязанностями и портишь атмосферу форума )) сравним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 а ты злоупотребляешь обязанностями и портишь атмосферу форума )) сравним? Ирочка делай что хочешь )))))))))))) мне уже надоело про это читать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 так, ладно, поприкалывалась и хватит, пошла работать. то что я тут писала - стеб. разберайтесь сами, я мнение высказала. а нет, свали и не буду париться. всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 ты матюкаешься... это ни есть хорошо.... а причём тут это? она спросила, про права она или нет))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Headliner ты никогда не мог понять стебусь я или нет (( грустно ((( Осень непробиваемо )) не трожж ребенка, он не понимает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения