Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Headliner ты никогда не мог понять стебусь я или нет (( грустно ((( так эт Ирочка смайлики есть, выражение лица надо видеть у человека))))))))))))))) Осень непробиваемо )) не трожж ребенка, он не понимает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Headliner это толко чувствовать можно ))) это матушкой-природой дано ))) Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Осень непробиваемо )) не трожж ребенка, он не понимает )) да не трогаю я, усё умываю руки,чау! A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 да не трогаю я, усё умываю руки,чау! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Чота мене трудно это все читать под градусом. Лайнер, забань себя на неделю. И поставь -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Чота мене трудно это все читать под градусом. Лайнер, забань себя на неделю. И поставь -1 еще что-нибудь в голову приходит... может пообщаемся в тематических разделах а не будем об одном и том же базарить... вечность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 лайнер снова занудствует A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 лайнер снова занудствует нет это ты об одном и том твердишь я уже забыл и сказал сорри если что не так... буду лояльнее к флуду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Опять скатились к ситуации - девушки грызут Headliner'a , он отбивается )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 кое какие выводы по вышенаписанному сделаны... =)) чуть позже займусь подробным анализом и объяснениями.. =)) Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 ух ты....какую я тему создала!!!!!!!!!!! кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 YoZhog Ёжжжи, ну что ты! Мы такое не едим! XDXDXD Мы просто прикалываемся =)) Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения