VIP Осень Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 кое какие выводы по вышенаписанному сделаны... =)) чуть позже займусь подробным анализом и объяснениями.. =)) а результат-то будет? A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Лайнера разжаловать обратно в юнгу...!)) и точка!))))) харе посты удалять, в самом деле!))) а то пользователи бегут с корабля!)))))))) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 ValeK ты меня разочаровываешь... все больше и больше... я тебя своей позицией разочировываю?! =)))))))) чото у тя не вяжется! чтож мне своего мнения иметь нельзя? а ты меня просто расстроила... даже не хочу ничего говорить... а то обозлишься и начнете на меня гнать... хотя уже начали... я уже все сказал вы(некоторые люди) мои посты через строку читаете - тока то что ВАМ НАДО!!!! нафих мне ваще писать?... придумывайте мои слова/мнение сами делается это так: я люблю Хедлайнера и тогда со мной ваще ненадо разговаривать... если уж ты не хочишь меня услышать! зы постараюсь не ПИЗДЕТЬ! :Р:Р:Р а я предлагаю предупреждение за мат! или я не прав? в данном случае это уже рецедив! то что я тут писала - стеб. разберайтесь сами, я мнение высказала. так ты мнение высказала или стебалась? чото неясно! а то пользователи бегут с корабля!)))))))) это все жалкие интриги, не ведись Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Са тэ ва пу кураэк! че скруни допель флимо! "Анархия - мать порядка" (с) "До биль яно" - наш ответ Мэрлину Мэнсону! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Вообще,Всё это вызвало у меня просто недоумение. Почему,так: Когда хорошо-плохо,когда плохо-хорошо. НЕт,я понимаю там адреналинчик,эмоции,но скажем уж прям так на форуме.Форум себя показывает не в самом лучшем свете. И тем,самым становится вообще не привлекательным для новых форумчан! Есть проблема,есть ЛС! Решение такое, новое,суровое,ну а,что делать! Выносится предупреждения обом оппонентам пытающиеся конфликтовать,друг с другом. Причём,одному и второму. Так,по справедливости, не нам ,не Вам! Вот тут список всей администрации КЛАЦ ,так же есть вот это кнопка P.s Думаю,ЦУ всем понятны! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Вообще,Всё это вызвало у меня просто недоумение. Почему,так: Когда хорошо-плохо,когда плохо-хорошо. НЕт,я понимаю там адреналинчик,эмоции,но скажем уж прям так на форуме.Форум себя показывает не в самом лучшем свете. И тем,самым становится вообще не привлекательным для новых форумчан! Есть проблема,есть ЛС! Решение такое, новое,суровое,ну а,что делать! Выносится предупреждения обом оппонентам пытающиеся конфликтовать,друг с другом. Причём,одному и второму. Так,по справедливости, не нам ,не Вам! *недоуменно почесал затылок* Ураааа!!! Молодец Костян! Все по справедливости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Вот тут список всей администрации КЛАЦ ,так же есть вот это кнопка я жаловаться не привыкла и не собираюсь.... кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 А кто тебе сказал,что если связываться администрацией- это всегда,жаловаться???????? Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 А кто тебе сказал,что если связываться администрацией- это всегда,жаловаться???????? ну речь про разборки в этой теме кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Это как,часть! Я понимаю,тебе нра смотреть,как люди портят себе отношения.Но можно и не допускать до этого,остановить,всего лишь,нужно нажать на кнопку! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Это как,часть! Я понимаю,тебе нра смотреть,как люди портят себе отношения.Но можно и не допускать до этого,остановить,всего лишь,нужно нажать на кнопку! да мне срать на отношения между людьми...я про свои разборки говорю....если конечно они еще у меня тут будут)))))))))мне кажется что с кем хотела я уже разобралась и помирилась по сто раз))))) кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 ай молодца! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения