VIP Хан Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Можно по-спартански)))))) This is Spartaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! :( кстати, в 30 лет жизнь только начинается)) а если вопрос о детях в декрете адресовать ко мне, то я намерена работать даже в такой ситуации..бзик у меня такой))))) Нам хлеба не надо - работу давай!!)))) а то, как их воспитывать, это уже отдельная тема! :( кстати, в 30 лет жизнь только начинается)) А благоприятный детородный период у женского организма заканчивается!)) то я намерена работать даже в такой ситуации..бзик у меня такой))))) Нам хлеба не надо - работу давай!!)))) Ваших детей будет воспитывать телевизор!?))))))) Любезнейшая!)) вы яркий пример нынешнего образа жизни! Даже в такой ситуации, когда ни надо никого "спасать" все равно на работу!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 кстати, в 30 лет жизнь только начинается))А благоприятный детородный период у женского организма заканчивается!)) то я намерена работать даже в такой ситуации..бзик у меня такой))))) Нам хлеба не надо - работу давай!!)))) Ваших детей будет воспитывать телевизор!?))))))) Любезнейшая!)) вы яркий пример нынешнего образа жизни! Даже в такой ситуации, когда ни надо никого "спасать" все равно на работу!)))))) нынешнего?))) а какой должен быть? античный?)))) про телевизор: я тут в одной семье за трёхлетним ребёнком присматривала, так родители сразу сказали в какое время телевизор включать и какие программы смотреть. О возрасте: меня мама в 40 лет родила - она замуж в 27 вышла и я у неё самая младшая из пятерых детей. Моё мнение - главное не сколько и когда, а то, как воспитаешь. и вообще - наличие и количество отпрысков - личное дело каждой семейной пары! и чёто непонятно мне - женщина не работает - плохо: у мужа на шее сидит))) Работает - ещё хуже: кто детей воспитает? телевизор? Получается что за воспитание ребёнка берётся мать, в то время как отец пашет как негр (кстати, они уже не пашут)))))))) И всё возвращается на круги своя: мужчины, воспитанные женщинами))))). Поэтому и работают оба, чтобы отец мог позволить себе не работать с утра до ночи, а прийти домой и уделить время детям. Чтобы по субботам не работу уходил, а проводил время с семьёй. Думаю что проблема в том, что когда женщина обретает "финансовую независимость" так сказать, мужчина чувствует что теряет над ней контроль))и это его, мягко выражаясь, мало радует. А женщине просто нужно остаться женщиной - показать мужчине что несмотря на "независимость" так сказать, она просто не может жить без его защиты и крепкой руки(не в смысле бъёт значит любит))))))))) Даже если нужно притвориться)))))) Ведь Мужчина будет Настоящим только если рядом с ним Женщина - Настоящая в полном смысле этого слова! :( А муж мой сам мне сказал идти учиться, говорит: без разницы кем работать будешь, главное чтоб зарабатывала хорошо)))) Так что не совсем важно какие взгляды и мировоззрения были до брака, семейная жизнь всё равно окажет своё на них влияние...и спорить об этом нежелательно так как сколько людей, столько и мнений. В этом и есть наша с вами уникальность! P.S.И главное: не от этого зависит какими дети вырастут. Всё определяют моральные ценности.(имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 ...Представим беременная- 2-3 года в декрете...*на одного ребенка*.. не работаю, не приношу.Как сдесь быть?))) И что? Я не понимаю. Детей не надо? Только "работаю, приношу" дает право женщине желать, чтоб с ней считались? ...Не надо борьбы. Все точки над "и" должны быть поставлены в самом начале.Уйдет!) если это неправильные решения. и для псевдоинтересов. Но не про них речь. Я сказал, то что я сказал. исходя из пользы для Всей ячейки. Что тут непонятного?))Вы не можете представить, что мужчина способен думать не только о себе?)) Надо относиться к жене как к партнеру, а не как к собственности. партнерство предполагает равноправие. равные права и РАВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ. Должно быть именно так?)) В "самом начале" или до. Вот так прям и скажете (сказали), что "все решения в семье буду принимать я, а твое дело молча согласиться и выполнять, что я решу"? Правильное или неправильное решение, кто определяет? Думать не только о себе не значит не считаться ни с чьим мнением. А женщина, которая думает о том, чтобы муж, дети были одеты, накормлены, только о себе думает? И да, именно так. Равные права и равные обязанности и в воспитании детей, и в зарабатывании денег, и много еще в чем. Это не значит, что он должен вымыть столько же тарелок, сколько она, а она должна заработать столько же денег, сколько он. Это значит, что и он, и она могут и должны и о детях заботиться и воспитывать, и работать и зарабатывать на семью, и о домашнем комфорте думать. Осуществление этих прав и обязанностей может быть разное, по договоренности, а не по единоличному решению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 интересно, а где же сам виновник торжества?!))) кинул нам тут яблоко раздора и исчезнул в никуда)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Можно по-спартански)))))) This is Spartaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! :( это типа если сразу видят что ребенок не вырастет настоящим мужчиной его, это того вжик с обрыва ??????? :())))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 А муж мой сам мне сказал идти учиться, говорит: без разницы кем работать будешь, главное чтоб зарабатывала хорошо)))) Так что не совсем важно какие взгляды и мировоззрения были до брака, семейная жизнь всё равно окажет своё на них влияние...и спорить об этом нежелательно так как сколько людей, столько и мнений. В этом и есть наша с вами уникальность! у меня так же! жена работатет.правда нет детей, но все же даже когда будут придется работать обоим потому что начали жизнь с нуля и помощи финансовой не от кого получить, только с работодателя! а то что женщина становится финансовонезависимой может это и к лучшему, может тогда мужики начнут задумываться и так сказать ползти вверх, а то половина из нашего рода опустили лапки и наслаждаются комфортными условиями, пример хотя бы в том что сейчас многие когда идут в кафе платят каждый за себя!!! обидно и стыдно за нас, МУЖИКИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 нынешнего?))) а какой должен быть? античный?)))) судя по Вашим предпочтениям к Спарте- Древнегреческим!))))) О возрасте: меня мама в 40 лет родила - она замуж в 27 вышла и я у неё самая младшая из пятерых детей. Вашей Маме- моё почтение. ..Но! Такое здоровье бывает не у всех.И если бы она в 40 начала рожать? каким по счету ребенком бы были?) и как она решилась на 5 детей?(правда интересно) и кто в "декретные" периоды содержал семью? Моё мнение - главное не сколько и когда, а то, как воспитаешь. если ребенок получится с отклонениями-воспитывай не воспитывай.полноценного члена общества не получишь. и вообще - наличие и количество отпрысков - личное дело каждой семейной пары! Канечна!!!)))))Один папа, один мама-один ребенок!Закономерный итог- Правнуки кетайцы!))) и чёто непонятно мне - женщина не работает - плохо: у мужа на шее сидит))) Работает - ещё хуже: кто детей воспитает? телевизор? Почему плохо? Где Вы видели настоящего мужика, который жалуется, что ему приходится кормить семью?))) Получается что за воспитание ребёнка берётся мать, в то время как отец пашет как негр (кстати, они уже не пашут)))))))) И всё возвращается на круги своя: мужчины, воспитанные женщинами))))). Поэтому и работают оба, чтобы отец мог позволить себе не работать с утра до ночи, а прийти домой и уделить время детям. Чтобы по субботам не работу уходил, а проводил время с семьёй. Думаю что проблема в том, что когда женщина обретает "финансовую независимость" так сказать, мужчина чувствует что теряет над ней контроль))и это его, мягко выражаясь, мало радует. А женщине просто нужно остаться женщиной - показать мужчине что несмотря на "независимость" так сказать, она просто не может жить без его защиты и крепкой руки(не в смысле бъёт значит любит))))))))) Даже если нужно притвориться)))))) Ведь Мужчина будет Настоящим только если рядом с ним Женщина - Настоящая в полном смысле этого слова! :( Коллеги!)))примечайте Настоящую Женщину!)))) на Вашем месте я бы к ней присмотрелся!))))))))) муж мой сам мне сказал идти учиться, говорит: без разницы кем работать будешь, главное чтоб зарабатывала хорошо)))) Так что не совсем важно какие взгляды и мировоззрения были до брака, семейная жизнь всё равно окажет своё на них влияние...и спорить об этом нежелательно так как сколько людей, столько и мнений. В этом и есть наша с вами уникальность! Муж, сцуко, хитрый!)))))) P.S.И главное: не от этого зависит какими дети вырастут. Всё определяют моральные ценности.(имхо) Как будете жить-такие будут и ценности!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 у меня так же! жена работатет.правда нет детей, но все же даже когда будут придется работать обоим потому что начали жизнь с нуля и помощи финансовой не от кого получить, только с работодателя! а то что женщина становится финансовонезависимой может это и к лучшему, может тогда мужики начнут задумываться и так сказать ползти вверх, а то половина из нашего рода опустили лапки и наслаждаются комфортными условиями, пример хотя бы в том что сейчас многие когда идут в кафе платят каждый за себя!!! обидно и стыдно за нас, МУЖИКИ!!! Зарабатывают оба- а стыдно должно быть мужикам!))))Поздравляю!))) пример- половинчитой философии. Этакий уродливый гибрид старого и нового!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Зарабатывают оба- а стыдно должно быть мужикам!))))Поздравляю!)))пример- половинчитой философии. Этакий уродливый гибрид старого и нового!))) ну если вы один можете зарабатывать столько чтобы обеспечить семью и при этом ваша половинка не работате то мое вам уважение! может для вас такая философия и уродлива!!! стыдно за то что мужики перерождаются!! проститпе Хан незнаю как к вам одращаться т.к. пола не указано!!! скорее всего ОНО ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 можно и работать двоим и зарабатывать и детей воспитывыать при всей занятости - главное подойти с умом!! а то тут были высказывания кто будет воспитывать детей - телевизор::?? дык ну давайте бросимся воспитывать, нафиг нам работа, пусть например мамочка дома сидит и воспитывает а папочка зарабатывает деньги ( не все в состоянии зарабатывать огромные суммы) и что в итоге??? воспитанный настоящий мужчина или на стояжая женщина но в нищите!!! вы этого хотите! ведь в основном члены семьи работают для того чтобы материально обеспечить своих детей!!! чтобы ни в чем нужном не знали нужды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 И что? Я не понимаю. Детей не надо? Только "работаю, приношу" дает право женщине желать, чтоб с ней считались? Кто зарабатывает, тот по моему должен решать как их тратить.Только и всего. В "самом начале" или до. или до самого "до".Или до начала того, когда решили начать!)) Зеон - сами поняли что сказали?))) Добавление в стиле лишь бы добавить. Вот так прям и скажете (сказали), что "все решения в семье буду принимать я, а твое дело молча согласиться и выполнять, что я решу"? В семье как и любой соц. системе есть доминанта и рецесивы.Лидер подготавливает и как правила принимает решение,учитывая мнения всех участников системы. Кто сказал , что он будет безкомпромиссным тираном? Или мне нужно подробно расписать функции "Главы стаи"? исходите из того, что Настоящий мужчина-сильная личность. способный разрабатывать, принимать а главное Брать ответственность за свои решения.Могущий обеспечить и защитить свою семью. Внимательный и заботливый муж и отец. Не забывающий д.р жены и могущий без проблем и нытья забрать ребенка из сада или провести с ним выходные. И Вы увидите, что он окажется явно не "демократ" и борец за равные права. У него ворох задач в голове-ему некогда заниматься "дележкой" Правильное или неправильное решение, кто определяет? Думать не только о себе не значит не считаться ни с чьим мнением. Зеон!))Правильное или неправильное решение-определяет время!)) по поводу не считатся!))все кроме лидера как правило имеют совещательное право голоса.Переубедить его в чем то - их полное право!)) И да, именно так. Равные права и равные обязанности и в воспитании детей, и в зарабатывании денег, и много еще в чем. Это не значит, что он должен вымыть столько же тарелок, сколько она, а она должна заработать столько же денег, сколько он. Это значит, что и он, и она могут и должны и о детях заботиться и воспитывать, и работать и зарабатывать на семью, и о домашнем комфорте думать. Осуществление этих прав и обязанностей может быть разное, по договоренности, а не по единоличному решению. Равные права и равные обязанности и в воспитании детей, и в зарабатывании денег, и много еще в чем. И тут самое интересное, коллеги!))) Это не значит, что он должен вымыть столько же тарелок, сколько она, а она должна заработать столько же денег, сколько он. Зеон!)) тогда к каким чертям это равенство?))))))))получается, что каждому своё!)) Женская логика неподражаема!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 нынешнего?))) а какой должен быть? античный?))))судя по Вашим предпочтениям к Спарте- Древнегреческим!))))) О возрасте: меня мама в 40 лет родила - она замуж в 27 вышла и я у неё самая младшая из пятерых детей. Вашей Маме- моё почтение. ..Но! Такое здоровье бывает не у всех.И если бы она в 40 начала рожать? каким по счету ребенком бы были?) и как она решилась на 5 детей?(правда интересно) и кто в "декретные" периоды содержал семью? Моё мнение - главное не сколько и когда, а то, как воспитаешь. если ребенок получится с отклонениями-воспитывай не воспитывай.полноценного члена общества не получишь. и вообще - наличие и количество отпрысков - личное дело каждой семейной пары! Канечна!!!)))))Один папа, один мама-один ребенок!Закономерный итог- Правнуки кетайцы!))) и чёто непонятно мне - женщина не работает - плохо: у мужа на шее сидит))) Работает - ещё хуже: кто детей воспитает? телевизор? Почему плохо? Где Вы видели настоящего мужика, который жалуется, что ему приходится кормить семью?))) Получается что за воспитание ребёнка берётся мать, в то время как отец пашет как негр (кстати, они уже не пашут)))))))) И всё возвращается на круги своя: мужчины, воспитанные женщинами))))). Поэтому и работают оба, чтобы отец мог позволить себе не работать с утра до ночи, а прийти домой и уделить время детям. Чтобы по субботам не работу уходил, а проводил время с семьёй. Думаю что проблема в том, что когда женщина обретает "финансовую независимость" так сказать, мужчина чувствует что теряет над ней контроль))и это его, мягко выражаясь, мало радует. А женщине просто нужно остаться женщиной - показать мужчине что несмотря на "независимость" так сказать, она просто не может жить без его защиты и крепкой руки(не в смысле бъёт значит любит))))))))) Даже если нужно притвориться)))))) Ведь Мужчина будет Настоящим только если рядом с ним Женщина - Настоящая в полном смысле этого слова! :( Коллеги!)))примечайте Настоящую Женщину!)))) на Вашем месте я бы к ней присмотрелся!))))))))) муж мой сам мне сказал идти учиться, говорит: без разницы кем работать будешь, главное чтоб зарабатывала хорошо)))) Так что не совсем важно какие взгляды и мировоззрения были до брака, семейная жизнь всё равно окажет своё на них влияние...и спорить об этом нежелательно так как сколько людей, столько и мнений. В этом и есть наша с вами уникальность! Муж, сцуко, хитрый!)))))) P.S.И главное: не от этого зависит какими дети вырастут. Всё определяют моральные ценности.(имхо) Как будете жить-такие будут и ценности!))) мда какая разница в 40 или в 59 рожает вам то что до этого?? у меня в семье тоже нет детей потому что нет своего жилья, и что с этого?? лучше в 40 чем никого вообще!! ну и что если с отклонениями!! отклонения разные бывают!! не дай Богам вам такого ребенка вы что от него откажетесь, в детдом отдадите?? из даже с отклонениями можно ,я считаю сделать "человека разумного". только вот согласитесь ведь общество таких не принимает ведь, или принимает но с трудом!!! я за здоровую нацию но никто не лишен на вот такие случаи!! а муж не сцуко, ия так понимаю это не его единогласное решение! в наше время хочешь обеспечить себя и семью, чтобы дети жили в достатке, мое мнение надо работать двоим!! ( есть конечно исключения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.