VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 стыдно за то что мужики перерождаются!! и что с того???? Стыдно, поплакали поныли и погнали своих женщин на работу!?))))) проститпе Хан незнаю как к вам одращаться т.к. пола не указано!!! скорее всего ОНО ???? А подумать?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 ого слов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 И что? Я не понимаю. Детей не надо? Только "работаю, приношу" дает право женщине желать, чтоб с ней считались? Кто зарабатывает, тот по моему должен решать как их тратить.Только и всего. оо если б моя семь пошла по такому принципу то мама дорогая что б было! не скрываю что я зарабатываю намного больше жена! ну и что, раз мы одна ячейка так и зарабатываем в один котел!! скажу по секрету я давно не видел свою заработкую пласт. карту!! она мне не зачем! доверяю полностью жене! так как по жизни большой транжира!! знаю я такую семью которая живет вместе а зарабатывают каждый для себя и так же тратить! и что это пример полноценной семьи??? БРЕД!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 мда какая разница в 40 или в 59 рожает вам то что до этого?? у меня в семье тоже нет детей потому что нет своего жилья, и что с этого?? лучше в 40 чем никого вообще!! А если в сорок не будет жилья и детей тогда не будет? После сорока у женщин большие осложнения с организмом, а если это еще и первенец то его тяжело ей будет выносить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 стыдно за то что мужики перерождаются!! и что с того???? Стыдно, поплакали поныли и погнали своих женщин на работу!?))))) проститпе Хан незнаю как к вам одращаться т.к. пола не указано!!! скорее всего ОНО ???? А подумать?))))))))))) вот вы блин даете! я просто промолчу! еще раз повторюсь если вы зарабатываете 100 000 уважуха есть квартира машина уважуха! у нас всего этого нет, мы начали все с нуля! и чтобы всего этого достичь нам надо стремиться вдвоем!! это наше общее решение! я жену не заставлял идти на работу, у нее своя голова на плечах есть! моя мама всю жизнь отдала детям ( мне и брату) за это ей огромное спасибо! "не работала" на работе а только влаживала в нас себя! и что она тепнрь имеет?? ни стажа ни пенсии!!!! что вы на это ответите?? а по поводу пола А НАПИСАТЬ не бывает??? ( какой вопрос такой и ответ) А если в сорок не будет жилья и детей тогда не будет? После сорока у женщин большие осложнения с организмом, а если это еще и первенец то его тяжело ей будет выносить! давайте начнем с того чтоне вам решать когда у нас будут дети это раз второе это то что я и пашу много чтобы скорее обеспечить жилье своей семье, на следующий год оно будет, разобьюсь в дребезги но добьюсь поставленные цели! не мал и тот факт что моя супруга работает!! точто псле 40 рожать трудно первенца:?? почитайте новости науки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 моя мама всю жизнь отдала детям ( мне и брату) за это ей огромное спасибо! "не работала" на работе а только влаживала в нас себя! и что она тепнрь имеет?? ни стажа ни пенсии!!!! что вы на это ответите?? Спасибо ей за это скажи! У нее есть вы, за чем ей пенсия и стаж! Она вас вырастила и отдала все! Вот когда будут дети свои ты ее поймешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 давайте начнем с того чтоне вам решать когда у нас будут дети это развторое это то что я и пашу много чтобы скорее обеспечить жилье своей семье, на следующий год оно будет, разобьюсь в дребезги но добьюсь поставленные цели! не мал и тот факт что моя супруга работает!! точто псле 40 рожать трудно первенца:?? почитайте новости науки!!! Да за чем мне читать! я уже это прошла! и многие мои подруги! То, что написано это все теория, а на практике со всем другое! И за вас ни кто не решает я просто спросила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 вот когда будут тогда будут"! я ее уже понимаю, и кстати при разговоре она сказала сама что еслибы бабушки помогли бы ее когда мы были маленькие то она б пошла работать, что дает для ее работа ( с ее слов) 1. трудовой стаж и пенсия 2. общение с людьми ( что не мало важно) 3. развитие как человека! ведь человек живет пока развивается имучится! но теперь скажи мне теперь другое! да у мамы есть сыновья, у сыновей есть свои дети и жены! надо 1. обеспечить полностью свои семь 2. обеспечить старость родителям это что ж получается не жизнь а существование???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 а когда будут дети у нас я еще сильнее буду и больше работать потому что не хочу чтобы у них было детство еще прекраснее чем у меня, чтобы они ни в чем себе не отказывали, а для этого вернемся назад и повторимся необходимо работать, работать двоим в семье!! ЗЫ я рано стал работать официально, уже в 5 классе! и пошел потому что родители приучили меня к труду! и еще по той причине что смог уже быть независим в какой-то мере от родителей и как то им помочь финансово, чтобы они меньше тратили на меня деньги которые могли например потратить на брата или себя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Помощь матери для тебя это существование! (сори, но скажу это эгоистично, и не уважение!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Помощь матери для тебя это существование! (сори, но скажу это эгоистично, и не уважение!) помощь родителям это вы правы не существование! но вы нетуда зрите!! я к тому что отдавая все силы нам государство не обеспечило не чем прикрытие таких матерей!!! и ненадо лезть в мои понимая жизни! мама для меня всегда останется эталоном женщины! и я хочу чтобы моя жена была такой же матерью моих детей!! существование это та фаза в которой находится большинство молодых семей в нашей стране!!!! да и не только молодых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 помощь родителям это вы правы не существование!но вы нетуда зрите!! я к тому что отдавая все силы нам государство не обеспечило не чем прикрытие таких матерей!!! и ненадо лезть в мои понимая жизни! мама для меня всегда останется эталоном женщины! и я хочу чтобы моя жена была такой же матерью моих детей!! существование это та фаза в которой находится большинство молодых семей в нашей стране!!!! да и не только молодых Ни кто не лезет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.