VIP гиперборей Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 что-то мы далеко ушли от той самой темы которую тут подняли пару страниц назад :()) мое мнение угнетения мужчины происходит именно от самого себя а не от женщины!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Точно угнетают сами себя, а потом ищут крайнюю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 гиперборей остыньте!)))) сами про себя начали рассказывать- а потом - не трогайте меня!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Раздули из мухи слона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 оо если б моя семь пошла по такому принципу то мама дорогая что б было! не скрываю что я зарабатываю намного больше жена! ну и что, раз мы одна ячейка так и зарабатываем в один котел!! скажу по секрету я давно не видел свою заработкую пласт. карту!! она мне не зачем! доверяю полностью жене! так как по жизни большой транжира!! знаю я такую семью которая живет вместе а зарабатывают каждый для себя и так же тратить! и что это пример полноценной семьи??? БРЕД!!!!! я давно не видел свою заработкую пласт. карту!! она мне не зачем! доверяю полностью жене! Коллега!))) ничего личного..но Настоящий мужчина знает как нужно обращаться с деньгам. А Вы выходит просто пока им не стали!))))))..Но у Вас все еще впереди!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 я давно не видел свою заработкую пласт. карту!! она мне не зачем! доверяю полностью жене! Коллега!))) ничего личного..но Настоящий мужчина знает как нужно обращаться с деньгам. А Вы выходит просто пока им не стали!))))))..Но у Вас все еще впереди!)))))) Хорош уже раздувать ету тему! То, что он отдал своей жене пластиковую карточку это плюс их семье! Это уважение и понимание и доверие! 'Хан' Женитесь и мы посмотрим, как вы доверяете своей жене и как вы живете в согласие и мире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Хорош уже раздувать ету тему! То, что он отдал своей жене пластиковую карточку это плюс их семье! Это уважение и понимание и доверие! 'Хан' Женитесь и мы посмотрим, как вы доверяете своей жене и как вы живете в согласие и мире! Уже и притом давно!))))))) Каприза - не стоит мне указывать, что раздувать? ога?))))И потом провокация -мне мать родная, не забывайте о этом!))))) Это уважение и понимание и доверие! это плюс их семье! ???)))))))с чего ради?))))))чую тут кто-то играет за "женскую сборную"!)))зарплату нужно нести жане!?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 А то у нас в обществе сложился дурацкий стереотип! Семейной жизнь, что муж должен прятать зарплату от жены, она у него шарит по карманом! Бред полный пора от это уходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Мда, понапостили всяких размышлений))))) лучше перейти к практике))) угнИтайте своих близких и оно еще не раз к тебе вернется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Уже и притом давно!))))))) Ну, тогда напрашивается вопрос! И что вы жене не доверяете и не приносите и не отдаете ей з/п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 А то у нас в обществе сложился дурацкий стереотип! Семейной жизнь, что муж должен прятать зарплату от жены, она у него шарит по карманом! Бред полный пора от это уходить! Жена должна полностью владеть зарплатой и никогда не знать полного заработка мужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Ну, тогда напрашивается вопрос!И что вы жене не доверяете и не приносите и не отдаете ей з/п.? Нет!))) не приношу как щенок тапки и не отдаю!))))))представьте себе!)))))) Деньгам распоряжаюсь я!)) но о себе я рассказывать так же живописно как гиперборей не умею и по этому не буду!))))) А то у нас в обществе сложился дурацкий стереотип! Семейной жизнь, что муж должен прятать зарплату от жены, она у него шарит по карманом! Бред полный пора от это уходить! Это не стереотип-это реальность!))) Возьмем гиперборея!))) Жена смело шарит по карточке!))) муж в стороне!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.