VIP Бяка Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Ищу постояного спонсора и в первую встречу никакого секса. это еврейка)) зы::балуешься сайтами знакомств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 это еврейка)) по-моему просто какая то особа, в конец потерявшая границы между реалиями и фантазиями зы::балуешься сайтами знакомств? это они меня периодически баловали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 по-моему просто какая то особа, в конец потерявшая границы между реалиями и фантазиями я вообще не понимаю соотношение слов: ищу спонсора-но ставлю свои условия.... я дура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 я вообще не понимаю соотношение слов: ищу спонсора-но ставлю свои условия....я дура? нет, она дура или возомнила о себе бог весть знает что, что впрочем эквивалентно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Нет не дура =)) Все правильно - кто платит, тот и музыку заказывает .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 спасибо ,мальчики... просто многие бабы считают совсем по -другому...и я начала чувствовать себя какой-то ущербной чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 кстати,анкеты с пунктом "хочу найти спонсра", встречаются так же часто, как интим за деньги, второе хоть честнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Nasta: Только представь: девушка переезжает к парню в другой город, находит там работу, снимает квартиру, зовет его к себе жить, не просит его платить за квартиру потому что он безработный, не настаивает на том, чтобы он искал работу, хочет с ним спать, готовить ему и стирать за ним носки. А он отказывается, потому что у нее в квартире нет интернета. © баш почти в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 почти в тему) я бы тоже отказалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 да провести инет щас дорогое занятие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 да провести инет щас дорогое занятие а я бесплатно провела себе....тока раз в мес плати за тариф и пользуйся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 тока раз в мес плати за тариф и пользуйся.... безлимитка называется, я себе тоже с декабря подключил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения