VIP MURAD Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 За последние 2-3 суток приходилось вбивать логин/пароль наверное раз 20 Хотя галочку запомнить проставляю .... Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 хм..странно.. у меня с этим все в порядке... Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 За последние 2-3 суток приходилось вбивать логин/пароль наверное раз 20 с вечера 22 по вечер 23 были серьезные проблемы с трафиком по сетям РТкоммЮГ, иногда было до 50% потерь пакетов, так что вполне возможна и потеря авторизации на форумах, кукисы твои не доходили до форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 хм ... странно,у меня проблем,таких не было.... Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndyBoryssenko Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Прошу прощения, но в разделе "знакомства" я не постил, отвечал в разделе "Кто кем работает", если появятся посты с моим ником в разделе "знакомства", прошу нещадно удалять. С уважением andyboryssenko. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Скорее всего тему с вашими ответами' перенесли из раздела в раздел .... Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsoft Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Люди!! второй раз захожу в эту тему, и второй раз у мну АВ орёт, что здесь обнаружен троян, и рекомендует прервать соединение имя файла: http: //www.xoxma.com.ua/foto/prikol2/aboutall.jpg имя вируса: Win32:LdPinch-BAK [Trj] версия VPS: 071226-0, 26.12.2007 чо за? ни у кого нет подобного? Это сообщение Песни от 28.12.07. Сегодня просматривал страницы дойдя до этой - таже самая ерунда - почистить никак нельзя???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 выреж картинку! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Сегодня просматривал страницы дойдя до этой - таже самая ерунда - почистить никак нельзя???? Microsoft - посмотри - как щас.. тока куки обнови.. кстати - а что за антивирус ? и вааще - что за страницы ты просматривал.. тема какая ? Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsoft Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Сейчас вроде чисто: смотрел я вот эту ссылку - http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=1390&st=104 Аваст - вроде молчит, сейчас заходил - тихо...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 чото у вас с уведомлением не то... мне за одно сообщение 2 уведомления на мыло приходит... я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 мне тоже A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения