Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Какие уведомления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Какие уведомления? на мыло... "Уведомление об ответе в подписанной теме ( Форум и Чат Ростова-на-Дону и Ростовской Области - ForumRostov.RU )" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 А ... я хез .. я это отключил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 мне о личных сообщениях, да и вообще всё дублируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 мне о личных сообщениях, да и вообще всё дублируется такая же фигня :-( я буду жаловаться!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 ну,отключите в настройках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 И мне. Причём уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 ну,отключите в настройках! мне отключать не надо, мне надо чтоб по одному приходило..... а не по два... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Отключать уведомления ваабсче? А зачем они тогда нужны? Луна, так ты ж модератор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Отключать уведомления ваабсче? А зачем они тогда нужны? Луна, так ты ж модератор! модератор это не админ) он не всё умеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 а суперы тоже не умеют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 ппц ... развели .... ждите Юру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения