VIP ShproT Опубликовано: 13 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 В последнее время, после выхода из одной теме и попытке зайти в другую выскакивает беленькая страничка с например крокозябры : SQL error: Lost connection to MySQL server during query SQL error code: Date: 10.11.2006, 10:35 Это проблемы с базой данных. Скорее всего происходит это из-за большого кол-ва нагрузки на сервер или у тебя с инетом что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 17 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 никаг не могу обновить автарку, похоже что при установлении новой она накладывается на старуйу, ф итоге остается старайа с ухудшенным качеством =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 никаг не могу обновить автарку, похоже что при установлении новой она накладывается на старуйу, ф итоге остается старайа с ухудшенным качеством =( когда аватарку поставишь - обнови - нажми Ctr + F5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 18 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 хотел опробовать твой совет, но аварка сама встала нормально =) но фсе равно спс =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 никаг не могу обновить автарку, похоже что при установлении новой она накладывается на старуйу, ф итоге остается старайа с ухудшенным качеством =( Да,я раньше тож с этим встречался,и пару дней назад включительно.Причем такой косяк только у IPB форумов встречал.Это конкретно у IPB такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 О..щас при листании форума опять получил SQL ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 11 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 REPAIR DATABASE надо бы сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 11 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 ндя......а я картинки вставлять напрочь немогу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 11 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Щас где то час не мог зайти на форум..судя по комментам к SQL ошибкам,что выдавало - по идее из-за чрезмерной нагрузки сервера,хотя хз..может я один такой и что-то у мну с нэтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 ндя......а я картинки вставлять напрочь немогу( пособие для вставки картинок для Аллочке здесь http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=396 Щас где то час не мог зайти на форум..судя по комментам к SQL ошибкам,что выдавало - по идее из-за чрезмерной нагрузки сервера,хотя хз.. именно так.. хостинг не самый лучший.. кто-то перегружал сервера большим количеством запросов... Планируется взять собственный сервер до весны.. проблем таких не будет и скорость загрузки будет гораздо выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 11 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 ммм.....весь прикол в том что оно там у меня не грузится)виснет)стопориться)но картинка не показывается)скорее это нужно со спарком разбираться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 ммм.....весь прикол в том что оно там у меня не грузится)виснет)стопориться)но картинка не показывается)скорее это нужно со спарком разбираться) попробуй через это http://foto.radikal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения