VIP Vall Опубликовано: 14 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 оо...благодарю)))через это грузиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 почему я не имею права что-то писать в теме про миграцию в Ростовской области?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 почему я не имею права что-то писать в теме про миграцию в Ростовской области?????????? Да нет вроде никаких ограничений. Что за ошибку выдает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Да нет вроде никаких ограничений. Что за ошибку выдает ? уже нет)))))) а то я писал 2 раза, целый час почти убил, а мне выдаётся - вы не авторизованны..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 блин, опять пока пишу ответ в той теме меня выкидывает... якобы я не авторизирован. бред какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 7 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Вероятно что-то с кукизами.. Попробуй очистить все cookies в твоем браузере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Вероятно что-то с кукизами..Попробуй очистить все cookies в твоем браузере. а как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 7 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 В Internet Explorer , Сервис >> Свойства обозревателя >> Общие >> Удалить cookies Но смотри.. удаляться все сохраненные пароли,логины и подобные данные формы Опять же,я не уверен что это кукизы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 В Internet Explorer , Сервис >> Свойства обозревателя >> Общие >> Удалить cookiesНо смотри.. удаляться все сохраненные пароли,логины и подобные данные формы Опять же,я не уверен что это кукизы спасибо. я почистил ССleaner ом, удалилось 35 метров всякой дребедени, в т.ч. и моря кукизов. Вроде теперь не выкидывает. Ещё раз спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 7 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Всегда пожалуйста,обращайтесь )) ЗЫ аа.. CCleaner.. норм прога )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость лорд пацак Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Всегда пожалуйста,обращайтесь ))ЗЫ аа.. CCleaner.. норм прога )) я чайнник помоги въехать как спросить за сослуживцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Из всего вышесказанного я понял,только то,что ты "чайнник" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения