VIP KLЯX Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 гыг =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Клякс, шо то у тебя в последнее время чрезвачайно информативные посты, так сразу и не разберешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 да просто ёжог жжот =) токо вот действительно не понятно каг же помоч человеку который пытаеццо спросить за сослужиффцев, причем не известно почему у него не получаеццо и где он пытаеццо это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Истину глаголишь,KLЯX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 2YoZhog, ну дык епт, старайусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Интересно девки пляшут. Статус у меня "Новый житель Ростова-на-Дону". Не хочу я быть жителем Ростова-на-Дону, нас и тут неплохо кормят. P.S. Надеюсь за это меня не выставят с форума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 с чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 с чего ты взял? Как с чего? Не местный, в Ростове жить не хочет, и блин статус ему не нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Горыныч - ты нам нужен.. так что никто тебя никуд не выставит.. а статусы изменим.. Форум кстати открыт как и для ростовской области.. так и для всей России... к нам даже с США заходят .. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 вот прочитал и меня посетил вопрос- а статус можно поменять любому пользователю, или для этого что то необходимо? или нельзя вовсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 500 сообщений надо насобирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 вот прочитал и меня посетил вопрос- а статус можно поменять любому пользователю, или для этого что то необходимо? 500 сообщений надо насобирать ща опять будут притензии насчет дискриминации и угнетения =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения