VIP Манюня Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Ребят, да хватит обижаться. Давайте жить дружно. Я уже давно поняла, что эти фишки придуманы для того, чтобы люди почаще заходили на форум. Я вот тут прочитала, что F@ust пишет дисер про маркетинг-интернет(ничего что сократила??), это, наверное, он практикуется?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 (изменено) Ну что вы что вы. Интернет маркетинг тут не причем, да и не я был инициатором сих идей Блин хорошо что напомнили, я и про диссер свой забыл то, надо к научнице сходить наведать, три месяца не видел уже )))))) Изменено 3 апреля 2007 пользователем F@ust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 ОЙ, аж мурашки по телу...вспомнила как писался диплом. Все время совесть мучала, что к руководителю давно не наведывалась...а потом жила у нее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 странно, новая версия из под нетскейпа не грузится, а в экспловере автоматически не обновляется... : ( У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 хех.. нет в жизни счастия..под моим экспловером 2 тоже не обновляется : ( У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 хех.. нет в жизни счастия..под моим экспловером 2 тоже не обновляется : ( попробуй покапаться в настройках профиля.. я же в свою очередь буду изучать админку.. интересна как дела у лифтера с его кодировкой в линуксе.. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 а как аватар обновить? новый загружаю, но старый остаётся в сообщениях, хотя в личных данных стоит уже новый.... вот это - "когда аватарку поставишь - обнови - нажми Ctr + F5" не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 8 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 а как аватар обновить? новый загружаю, но старый остаётся в сообщениях, хотя в личных данных стоит уже новый.... вот это - "когда аватарку поставишь - обнови - нажми Ctr + F5" не помогает. Возможно, Ваш компьютер еще не отразил обновление (так бывает, время привыкание может составлять до 2 двух недель), так как я вижу у Вас уже новый аватар. Попробуйте еще раз нажать сочитание Ctr + F5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Возможно, Ваш компьютер еще не отразил обновление (так бывает, время привыкание может составлять до 2 двух недель), так как я вижу у Вас уже новый аватар. Попробуйте еще раз нажать сочитание Ctr + F5 да, аватар появился новый. странно.....но всё равно спасибо за участие))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 8 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 да, аватар появился новый. странно.....но всё равно спасибо за участие))))))))))))))))))))))))))) Всегда, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 8 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 да, аватар появился новый. странно.....но всё равно спасибо за участие))))))))))))))))))))))))))) чтобы экономить трафик и время загрузки страниц форум как и многие другие сайты загружает ряд разделов из кэша.. чтобы обновтиь все полностью. - нужно почистить куки у себя в браузере.. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 14 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 У мну глюк....немогу открывать новые темы...как только нажимаю создавать - всё изчезает...и сЦылска и тема.... Вопрос: в чём я накосячила? О_о ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения