agrish Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 что за хрень? когда открываю тему, вижу только одно сообщение и дерево ответов, а раньше был полный список ответов. надоела высокая посещаемость? так скоро её не станет фото тут разыскивается инициативная интеллектуальная молодёжь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 28 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 на что это ты намекаешь интересно ? :viannen_28: нажми на кнопку опции ,там есть пунктик "режимы отображения"- выбери стандартный :viannen_28: (это если я конечно правильно понял твою проблему) :viannen_28: Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.D Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Вот пишу сообщения а количество у меня не увеличивается. Может глюк какой? M.D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 В некоторых разделов сообщения не учитываються (Флейм и игровой) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.D Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 В некоторых разделов сообщения не учитываються (Флейм и игровой) спасибо теперь разобрался M.D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Я не вижу свои посты, которые оставил в некоторых темах. ??? Как-будто и не было совсем??? Блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Форум перезжает.. на новый выделенный сервер.. происходит настрока сервера и тд.. сообщения могут пропасть .. за последние несколько дней.. сильно не напрягайтесь и не волнуйтесь пожалуйста.. =)) Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Форум перезжает.. на новый выделенный сервер.. происходит настрока сервера и тд.. сообщения могут пропасть .. за последние несколько дней.. сильно не напрягайтесь и не волнуйтесь пожалуйста.. =)) Хоккей. Спс за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Если твои посты были в пятницу, то всё нормуль - форум переехал на выделеный сервер, часть пятничных постов осталась на старом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 тут есть одна фишечка.. форум ростова просто перехал на сервер вроде как хорошо.. но другой мой форум переехал с осложнениями.. еще будет перемещаться еще один сайт.. все встанет на свои места только тогда когда переедут все сайты.. а это произойдет через недельку - тогда же все станет стабильнее чем было раз в 10.. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Это только у меня форум с утра притормаживает, или это у всех наблюдается? «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Это только у меня форум с утра притормаживает, или это у всех наблюдается? я думал, он догадался наконец в правильном месте жалобу написать у меня ничего не тормозит, труси провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения