Гость Kniaz Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 вот один из них - наша армия в полной жопе. это мы проходили в грузии в августе. кстати, тут заходила речь о истории. так вот, армия Россия почти всегда была в жопе, зато когда начиналось что-то, то сразу все находилось и враг почти всегда был бит на своей территории ядерное оружие - оружие сдерживания - то есть считается , что если оно у нас есть , то его по нам не применят и наоборот. кем считается? на тебя напали и убивают, но в кармане лежит пистолет, ты им не воспользуешься птому что могут посадить в тюрьму?))) а второе то что за последние полгода ядерный запас ополовинили и продолжают сокращать. ну а разработки прикрыли давным давно. ссылку давай. да и было 4 тысячи боеголовок, стало 2. все, мы уже разбиты? количество самоубийств в америке военнослужащих из ирака достигло того что кончает жызнь самоубийством каждый третий.тем ни менее в ираке "демократия" , а нефть делят страны блока нато. вот тебе и боевой дух - щаз окупанты воюют за деньги а не за идею. никогда армия наемников не была сильна и чуть только наталкивалась на нормальное сопротивление, то сразу же разбегалась (условно говоря) сколько военных конфликтов за последние десять лет ?были ли моменты когда нигде не шла война? назови мне крупномасштабную войну, где речь бы шла о десятках тысячах потерь? не обольщяйся - там к сожалению не все такие ))) чтоб быть более приближенным к фактам, а не фантазиям, читаем статью http://www.ng.ru/nvo/2008-10-15/100_nato.html?insidedoc То есть вы понимаете, что в случае резни русских в Крыме и криков "Россия помоги" нам придется входить в Крым и защищать своих. кем будет производиться резня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 кем будет производиться резня? Татарами и бэндеровцами никогда армия наемников не была сильна и чуть только наталкивалась на нормальное сопротивление, то сразу же разбегалась (условно говоря) Сильнее действуют "точечные бомбежки" аля ковровые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Все твои предки были убиты, изнасилованы и сожжены? Откуда тогда ты появился? я не только и не столько о именно своих говорил. "свои" это, с точки зрения националиста, весь народ. хотя....вот смотрю я сейчас на казачество современное и вижу что большевики все таки уничтожили казаков....не физически, а морально..... ну, к примеру, на учениях с Украиной плавали - названий извини - не помню. плавали. где они сейчас?у нас же война не за горами? коллективизация поднимала страну. промышленность и оборону. я не спорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 назови мне крупномасштабную войну, где речь бы шла о десятках тысячах потерь? Косово. Можно почитать книгу дель Понте я не только и не столько о именно своих говорил. "свои" это, с точки зрения националиста, весь народ.хотя....вот смотрю я сейчас на казачество современное и вижу что большевики все таки уничтожили казаков....не физически, а морально..... Стоп, на минуточку. Сначала ты говоришь о твоих сожженых предках, теперь выясняется что и не твои, а вообще, затем речь вообще о моральном чего -то там, а не о сожжение. Еще раз кто и как пострадал в конкретике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 бэндеровцами уроженцами молдавского города Бендеры????они то каким боком там оказались???? татарами....может быть, но не сейчас, их пока еще не большинство. украинские националисты....уже писал, есть у меня знакомые в Украине, которые считают себя таковыми и чтут память Андрея Бандеры и генерала Шухевича, общаемся с ними довольно неплохо, вот скоро вместе сока попьем ))) и было это уже не раз как видите, жив здоров ))))) Сильнее действуют "точечные бомбежки" аля ковровые. ну и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 украинские националисты....уже писал, есть у меня знакомые в Украине, которые считают себя таковыми и чтут память Андрея Бандеры и генерала Шухевича, общаемся с ними довольно неплохо, вот скоро вместе сока попьем ))) и было это уже не разкак видите, жив здоров ))))) Угу, и какая твоя реакция будет на резню "москалей" твои хорошими знакомыми в восточной Украине или в Крыму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Косово. Можно почитать книгу дель Понте жертвы среди мирных сербов? я про военных имею ввиду Стоп, на минуточку. Сначала ты говоришь о твоих сожженых предках, теперь выясняется что и не твои, а вообще, затем речь вообще о моральном чего -то там, а не о сожжение. Еще раз кто и как пострадал в конкретике? 1. всякий националист говорит о своих предках, имея ввиду не только своих, но и весь народ. поэтому сожженые села и опустошенные хутора, даже если там и не жили мои лично родственники, это моя боль тоже. 2. да, большевики уничтожили не всех казаков физически, но вполне много 3. однако они уничтожили казачий дух, сейчас те кто называют себя казаками, даже если и являются прямыми потомками тех, дореволюционных казаков, очень мало на них похожи в мировоззрении, поступках и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 это мы проходили в грузии в августе. открой карту мира и посмотри на эту грузию )))) это мы проходили в грузии в августе.кстати, тут заходила речь о истории. так вот, армия Россия почти всегда была в жопе, зато когда начиналось что-то, то сразу все находилось и враг почти всегда был бит на своей территории я тоже искренне на это надеюсь. на тебя напали и убивают, но в кармане лежит пистолет, ты им не воспользуешься птому что могут посадить в тюрьму?))) ядерный чемоданчик у тебя ? ссылку давай. http://shewolf-org.livejournal.com/166719.html?style=mine Сильнее действуют "точечные бомбежки" аля ковровые. ыыыыы )))) чтоб быть более приближенным к фактам, а не фантазиям, читаем статью есть куча статей где и цыфры другие совсем. как быть ? кем будет производиться резня? чет ссылочку затерял - там о возраждающихся гатчинских отрядах ))) *ищет* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Угу, и какая твоя реакция будет на резню "москалей" твои хорошими знакомыми в восточной Украине или в Крыму? резня уже началась?или опять фантазируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 жертвы среди мирных сербов?я про военных имею ввиду Мирные жители не считаются людьми, их потери считать не нужно? 1. всякий националист говорит о своих предках, имея ввиду не только своих, но и весь народ. поэтому сожженые села и опустошенные хутора, даже если там и не жили мои лично родственники, это моя боль тоже. То есть исходя из вашего примера всякий националист говорит о чем угодно и со слов кого угодно, только не на личных примерах. Кстати, какие хутора сожгли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 жертвы среди мирных сербов?я про военных имею ввиду а это разве не невосполнимые потери страны ? ...всякий националист .... те кто называют себя казаками... мы сейчаз о национализме или казаках ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 2. да, большевики уничтожили не всех казаков физически, но вполне много Вполне много это не цифры. Опять же неизвестно за что некоторых уничтожали физически (есть еще графа сотрудничать с врагом, та же Антанта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.