Гость Kniaz Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 открой карту мира и посмотри на эту грузию )))) а Дикси нам вроде как говорит что грузия на нас нападет )))) ядерный чемоданчик у тебя ? а тут понимаешь такая фигня. если элита наша вся куплена, то воевать не за чем. если же не куплена, то она применит ядерное оружие http://shewolf-org.livejournal.com/166719.html?style=mine сократили одну шахту? открою секрет, все когда выходит из строя и те ракеты которые выпускались 30 лет тому назад уже исчерпали свой срок. есть куча статей где и цыфры другие совсем.как быть ? приведи их, я с удовольствием почитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 3. однако они уничтожили казачий дух, Дайте определение казачьего духа коий уничтожили, и каким образом производилось это уничтожение духа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 резня уже началась?или опять фантазируете? я перефразирую. какая ТВОЯ реакция будет когда русских вдруг начнут резать твои хорошие знакомые ? (вопрос связан с одним из возможных сценариев развития ситуации с крымом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 а Дикси нам вроде как говорит что грузия на нас нападет )))) Нападет на Осетию и возможно на Абхазию, гарантами неприкосновенности которых мы являемся. она применит ядерное оружие Наша доктрина исходит из адекватного ответа, то есть ответить ядерным оружием при конфликтах с соседями мы не сможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 а Дикси нам вроде как говорит что грузия на нас нападет )))) есть вероятность и такая - что тебя удивляет ? а тут понимаешь такая фигня. если элита наша вся куплена, то воевать не за чем. то есть если начнется война - то проще застрелиться как (цензура) ? открою секрет, все когда выходит из строя и те ракеты которые выпускались 30 лет тому назад уже исчерпали свой срок. открою тебе секрет что только без обслужЫвания ракета (на автономке) может простоять до 75 лет и отлично бабахнуть по противнику. (поведал мне это один заслуженный коммунистический ракетчик, причес аж полковник :( ) приведи их, я с удовольствием почитаю извини, я тебе тут удовольствие пытаюсь доставить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Мирные жители не считаются людьми, их потери считать не нужно? это совсем другой разговор и другая тема. стрелки не переводите. То есть исходя из вашего примера всякий националист говорит о чем угодно и со слов кого угодно, только не на личных примерах. Кстати, какие хутора сожгли? про свой пример, нас раскулачили, отобрали скот, дом. про хутора названия с ходу не приведу. http://www.rusk.ru/vst.php?idar=321701 вот почитайте про Тамбовское восстание а это разве не невосполнимые потери страны ? про потери имелось ввиду среди военнослужащих Нато. мы сейчаз о национализме или казаках ? мы сейчас об оффтопе Вполне много это не цифры. Опять же неизвестно за что некоторых уничтожали физически (есть еще графа сотрудничать с врагом, та же Антанта) цифры разнятся. от 6-7 миллионов до 12-15 и больше. а почему большевики это не враги, чем они лучше антанты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 про свой пример, нас раскулачили, отобрали скот, дом. То есть никто не убит и не сожжен и ваши фразы были художественным преувеличением. Про скот и дом хорошо описано у Шолохова - "Тихий Дон". Итого - вы потомок ваших предков у которых отобрали скот и дом, в настоящее время начитаны, получаете высшее образование, то есть по уровню своего развития стоите выше своих предков (скотиной заниматься и пахать землю сейчас не в ваша обязанность). Стало быть ваш статус в результате происшедшего повысился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Дайте определение казачьего духа коий уничтожили, и каким образом производилось это уничтожение духа. казачий дух это дух бунтарский, свободолюбивый и гордый. руководствуется принципом "один за всех и все за одного" уничтожалось путем насаждения интернационализма, вытравливания народной памяти и простой селекции - уничтожения самых лучших, сильных и трудолюбивых. какая ТВОЯ реакция будет когда русских вдруг начнут резать твои хорошие знакомые ? (вопрос связан с одним из возможных сценариев развития ситуации с крымом) такого не будет. Нападет на Осетию и возможно на Абхазию, гарантами неприкосновенности которых мы являемся. и еще раз получит люлей. что не так? Наша доктрина исходит из адекватного ответа, то есть ответить ядерным оружием при конфликтах с соседями мы не сможем. америка наш сосед? да, у нас тут оккупанты лезут из-за всех щелей, а мы будем смотреть что написано в бумажках ))))))))))))) есть вероятность и такая - что тебя удивляет ? на Россию или все же на Осетию с Абхазией?ути пути, какая грозная военная держава эта Грузия )))))))) то есть если начнется война - то проще застрелиться как (цензура) ? не понял, к чему эта фраза? открою тебе секрет что только без обслужЫвания ракета (на автономке) может простоять до 75 лет и отлично бабахнуть по противнику. (поведал мне это один заслуженный коммунистический ракетчик, причес аж полковник :(.gif ) а стоимость обслуживания?или просто закрыл крышку шахты и ушел? извини, я тебе тут удовольствие пытаюсь доставить ? нет. просто хотелось бы почитать те статьи, на которые ты ссылаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 цифры разнятся. от 6-7 миллионов до 12-15 и больше.а почему большевики это не враги, чем они лучше антанты? Итого, цифры разнятся, то есть нет точных данных, опять же "слова на ветер". То есть оккупацию Антантой и сдачу страны врагу вы поддерживаете? Перенеся в наши времена, сотрудничающих с США вы поддерживаете также? А в случае оккупации? казачий дух это дух бунтарский, свободолюбивый и гордый. руководствуется принципом "один за всех и все за одного" То есть этот дух заключался в отсутствии государственности в образе и воплощении? При чем этот самый сводолюбивый дух не помогает даже в борьбе с врагами (чтобы выбить Турцию понадобились Петру 1 строить флот и вводить войска из центра России). Отсюда полезность этого духа отсутствует. уничтожалось путем насаждения интернационализма, То есть интернационализм (еще раз если казаки отдельный народ) позволивший выбить турков из Азова и освободить выходы к морям не нужен? Опять же - "с Дона выдачи нет", то есть кто б не бежал на Дон (а вдруг это татарин какой или иноземец) казачий дух с этим нормально существовал. уничтожения самых лучших, сильных и трудолюбивых. Означает ли в этой логике - самые лучшие, сильные и трудолюбивые это наши олигархи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 То есть никто не убит и не сожжен и ваши фразы были художественным преувеличением. Про скот и дом хорошо описано у Шолохова - "Тихий Дон". Итого - вы потомок ваших предков у которых отобрали скот и дом, в настоящее время начитаны, получаете высшее образование, то есть по уровню своего развития стоите выше своих предков (скотиной заниматься и пахать землю сейчас не в ваша обязанность). Стало быть ваш статус в результате происшедшего повысился. почитайте книгу историка Мельгунова "красный террор в россии". а потом уж говорите, про художественное преувеличение. да, "Шолохов" постарался в написании книги, сталинскую премию получил даже. что касается статуса, то не меряйте индустриальное и постиндустриальное общество. уровни совсем разные. Итого, цифры разнятся, то есть нет точных данных, опять же "слова на ветер". а как вы хотели, точную перепись всех погибших? То есть оккупацию Антантой и сдачу страны врагу вы поддерживаете? я боюсь, что у вас сложилось какое-то неправильное представление. то, что я против большевистской оккупации не означает что я за оккупацию антантой. и те, и другие враги. хотя большевики все же хуже. Перенеся в наши времена, сотрудничающих с США вы поддерживаете также? А в случае оккупации? я одинаково против сша, как против прочих оккупационных режимов. в случае оккупации возьму в руки оружие. хотя, рф это не моя страна, но с оружием в руках можно построить именно свое государство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 такого не будет. Я запомню, ибо в случае войны на Украине я попрошу вас ответить чем заняты ваши друзья. почитайте книгу историка Мельгунова "красный террор в россии". Почитайте книгу Бушкова "Корабль без капитана" что касается статуса, то не меряйте индустриальное и постиндустриальное общество. уровни совсем разные. То есть вас не устраивает достигнутый уровень? Вы хотели бы пасти скот? а как вы хотели, точную перепись всех погибших? Да, погибших всегда можно посчитать, не до человека, но хотя бы с точностью до тысячи. не означает что я за оккупацию антантой. Ну так с чего вы защищаете тех, кто пытался сдать страну Антанте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 То есть этот дух заключался в отсутствии государственности в образе и воплощении? При чем этот самый сводолюбивый дух не помогает даже в борьбе с врагами (чтобы выбить Турцию понадобились Петру 1 строить флот и вводить войска из центра России). Отсюда полезность этого духа отсутствует. нет, дух заключался в отсутствии холуйства и плебейства. касаемо Турции. потрудитесь почитать труды по истории казачества, которые были мечом и щитом России от этой пакостной страны, учитывая что они были иррегулярным войском против регулярного, одной из сильнейших стран мира. также еще и терские казаки, которые были таким же щитом против горцев. И Петр строил флот против шведов, войну с Турцией он окончил без какого-то положительного итога. То есть интернационализм (еще раз если казаки отдельный народ) позволивший выбить турков из Азова и освободить выходы к морям не нужен? Опять же - "с Дона выдачи нет", то есть кто б не бежал на Дон (а вдруг это татарин какой или иноземец) казачий дух с этим нормально существовал. казаки это не отдельный народ, а субэтнос. касаемо интернационализма. начало 20 века и конец. в начале века казаки успешно оборонялись от горцев еще и наступая. конец века, в чечне вырезали почти под корень наследников казаков в начале века, но никто почти и не пикнул. вот вам наглядная разница. Означает ли в этой логике - самые лучшие, сильные и трудолюбивые это наши олигархи ? нет. они паразиты и своего мало чего сделали, пришли лишь на уже готовое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.