VIP Чебур Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 zeon_r писал: ...потому что никакой реальной антикризисной программы у нее нет и быть не может. повторюсь - считаю страну сливают. нагло и цынично рвут на куски огромную страну. процесс уже необратим - идет уничтожение армии и увеличение кол-ва войск подавления беспорядков. чем ближе ПП - тем веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Чебур писал: повторюсь - считаю страну сливают. нагло и цынично рвут на куски огромную страну. процесс уже необратим - идет уничтожение армии и увеличение кол-ва войск подавления беспорядков. чем ближе ПП - тем веселее. чебур и похоже ты на стороне тех, кто рвет и сливает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Kniaz писал: чебур и похоже ты на стороне тех, кто рвет и сливает.... и это мне пишет человек , который как раз за то чтоб порвать страну на части по национальному признаку. интереса общаться с националистом не имею. удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Чебур писал: и это мне пишет человек , который как раз за то чтоб порвать страну на части по национальному признаку. интереса общаться с националистом не имею. удачи. эх......ну да ладно, тебе тоже всего доброго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Чебур писал: интереса общаться с националистом не имеюТак я не понял, что ты имеешь против националистов? Цитата Rykar. РОДной сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Rykar писал: Так я не понял, что ты имеешь против националистов? в предыдущем посте все доступно написано. удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Kniaz писал: еще какой пример. у нас что милиция или суд это не власть имущие? Я о том, что в данных случаях милиция и суд не стоят внутри конфликта, они как бы в стороне, над ситуацией. Я нисколько не умаляю заслуг тех, кто своим тем или иным давлением, участием в решении проблемы добивается того, что подталкивает милицию к поиску преступников или не дает возможность осудить невиновного. "Теми случаями" я бы назвала истории, где одной стороной конфликта является представитель власти, госслужащий. Как, например, история с Щербинским, в ДТП с которым погиб губернатор Евдокимов. Или вот у нас история была с Игорем Соловьевым. Ростовского бизнесмена Игоря Соловьева, директора учреждения автомототранспорта «Лидер» и организатора автогонок в Батайске обвинили в нападении на сотрудника правоохранительных органов и хищение у него вещей на сумму несколько десятков тысяч рублей. Были пикеты и автомобилисты протестовали, чем все закончилось, не в курсе. Не слышали об этой истории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 19 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Чебур писал: и это мне пишет человек , который как раз за то чтоб порвать страну на части по национальному признаку.Это чтоль? Цитата Rykar. РОДной сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Чебур писал: он не об этом написал. он написал о том , как не огрести . причем коротко и толково . По нему выходит так, как будто власть априори права, что она строго соблюдает закон. Он написал, что демонстранты - агрессивное скопище т.н. людей, не гнушающихся провокаций. А именно так: Чебур писал: При кажущейся мирной сущности, скопище т.н. людей всегда (всегда) предельно агрессивно... В первые ряды демонстранты всегда норовят протолкнуть баб с детьми, старушек, инвалидов. Это чтобы можно было изготовить шокирующие снимки: проклятая власть нападает на невинных детей! Гляньте на эти перекошенные хари в шлемах, они заносят дубины над нашими детьми!!! Наиболее подготовленные невинные демонстранты выгоняют из кишлаков баб и детей, а сами сзади стреляют из пулемётов. Бабы прикроют, а если их немножко убьют - это ведь только на пользу Делу. Жертвы не могут быть напрасны. Особенно если дети и бабы чужие... А это откровенная ложь и бред. Чебур писал: Пучков ? При чем тут Пучков? Я ясно написала, кто воспрепятствует конституционному праву граждан проводить мирные акции, запрещая марши. Или непонятно, кто проводил задержания? Чебур писал: это администрация косяка упорола ?или организаторы, которые не смогли (или не стали?) попытаться исправить бардак ? Речь вообще не идет ни о каком косяке. Информировать потенциальных участников начинают с момента подачи уведомления. Это теле-, радио- и газетные объявления, стикеры. Даже если бы организаторы повторно обошли бы весь город и переклеили объявления, это бы не смогло оповестить всех об изменении места сбора. Потому была достигнута договоренность в том, что собравшиеся у Гостинки организованно, но без символики и без перекрытия улицы проследуют на согласованное место. Это должны были обеспечить организаторы. Однако их превентивно задержали, а Ольгу заблокировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 cosmo писал: На акцию, организованную Гарри Каспаровым и Эдуардом Лимоновым вышли несколько десятков человек. При этом журналистов и сотрудников милиции на Триумфальной площади оказалось в несколько раз больше, чем "несогласных"....В назначенное время у памятника Маяковскому собралось 10-15 человек. Некоторые из них попытались устроить провокацию, двух человек сотрудникам правопорядка пришлось снимать с припаркованного рядом милицейского фургона, куда они забрались и выкрикивали различные лозунги. Также были пресечены попытки зажечь на площади дымовые шашки. А вот те самые несколько десятков человек. Пробраться, конечно сложно, но кому-то удалось. cosmo писал: На крыше соседнего здания участники движения "Россия молодая" провели свою акцию, направленную против организаторов "марша несогласных". Несколько активистов "России молодой" растянули плакат "Хватит раскачивать лодку!" и зажгли файеры. В результате несколько нарушителей общественного порядка были задержаны сотрудниками милиции и ОМОНа. Понятно, что этих клоунов на крыше среди задержанных нарушителей общественного порядка не оказалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 zeon_r писал: А это откровенная ложь и бред. да , конечно. тебе лучше знать )) zeon_r писал: По нему выходит так, как будто власть априори права, что она строго соблюдает закон. власть - срез общества - нарушает закон в точно таких же пропорциях. чем больше нарушений на этих сборищах - тем больше огребают незаконно по голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 zeon_r писал: Понятно, что этих клоунов на крыше среди задержанных нарушителей общественного порядка не оказалось. доказательства с студию =) Прошк не фотошоп =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.