Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Марш Несогласных

Гость zeon_r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
как я уже когда-то писал, чтобы я вам не привел, какие угодно аргументы, все будет не так, да не эдак

мутные фото у вас, в отличие от новостных, и погода разнится и там площадь была, а у вас какой то узкий проход, и еще "пять копеек" - а снимал то кто и как, если учесть, что омон стоит с отсутствующими лицами и не реагирует на съемку? Так что не прошли экспертизу.

что-то долго думали

Вовремя, как раз самое время для поддержки во время кризиса. Да того и так все шоколадно у производителей было.

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Берсерк

26

• Dixi

48

• Хан

38

• Чебур

55

Лучшие авторы в этой теме

так что помолчала бы о налогах, касающихся каждого.

Вот читаю я ваши реплики, читаю... Откройте-ка нам всем тайну - вы где всё-таки трудитесь? Вопрос увиличения налоговых отчислений вас совсем не волнует, буквально всеми действиями власти вы довольны... ;)

• VIP
Вот читаю я ваши реплики, читаю... Откройте-ка нам всем тайну - вы где всё-таки трудитесь? Вопрос увиличения налоговых отчислений вас совсем не волнует, буквально всеми действиями власти вы довольны... ;)

Тружусь у работодателя, на которого и лягут тяготы налогового пресса, но пока меня не увольняют, надеюсь что моя ценность как сотрудника все таки перевешивает эти дополнительные сборы. Последние действия властей пока да в русле сложной ситуации с моей точки зрения.

Так что не прошли экспертизу.

да, забыл узнать мнение эксперта, подтвержденное печатями и росписями ))))

• VIP
да, забыл узнать мнение эксперта, подтвержденное печатями и росписями ))))

У всех глаза имеются, да и действия оппозиции за последние 10 лет научили внимательно изучать ее "всплески" эмоций.

У всех глаза имеются, да и действия оппозиции за последние 10 лет научили внимательно изучать ее "всплески" эмоций.

глаза могут обманываться, особенно если разум ослеплен эмоциями

• VIP
глаза могут обманываться, особенно если разум ослеплен эмоциями

На эмоциях пытается играть оппозиция, я смотрю на конкретные результаты действий тех или иных лиц.

На эмоциях пытается играть оппозиция, я смотрю на конкретные результаты действий тех или иных лиц.

вы слишком эмоционально пишите, чтобы просто "смотреть" на результаты.

когда я общаюсь с подобными вам людьми, я понимаю насколько глубоко азиатчина въелась в нашу жизнь, начиная с монголо-татарского ига, московии, империи и совка, когда в человека вбивали крепостной палкой, что жизнь без господина и хозяина-государства, царя-батюшки очень плоха и невозможна и что тот, кто посягает на господина, есть самый лютый враг крепостного/колхозника..... :(

• VIP

Анархисты призывающие все порушить и свергнуть сейчас мало кому симпатичны кроме них самих. Ибо толку от них как от козла молока - столько же. Опять же пример сопредельных стран наглядно показывает в какую ж...у ведут свои страны "революционеры". Прибалтика, Украина, Грузия.......

я не анархист, а националист, для которого кровь и почва, своя кровь и почва всегда ценнее государств, чиновников и правителей-бюрократов. порядок нужен, но порядок свой, который устанавливаем мы, свободные граждане, а не кучка ничтожеств, обманом и подлостью захватившая власть.

Ничего смутного, “вечно бабьего”, никакой безответственности, бесформенности, бестолочи, безалаберности, безобразности. Гораздо меньше грязи, скотства и рабства, столь любезных нашим “евразийцам”-азиопцам, пытающимся выдать их за некую исконно русскую «особость».

Сталь волн Варяжского моря. Сталь глаз соколят из Рюрикова гнезда. Ясность. Четкость. Ответственность. Прямые полосы тяжелых клинков, беспощадных и справедливых, несущих честное имя кузнеца-руса на своих стальных телах. То, что пытался выразить в своих полотнах прозревший сквозь века Константин Васильев. Не мутненькая холопья славянщина “голубиных народцев” и “мужичка-богоносца”, а стальная ясность славянства – жрецов, воинов, господ.

1. а чё лозунги всегда лозунгами остаютсо ?

а?

2. либералы (а это основная часть теперешней опозиции) уже порвали в свое время СССР и опустили страну в бандитский хаос.

3. мы вот смеёмсо за то шо вукраинцы прыгали на майдане , а как сами прыгали в 93 забываем.

то что творится сейчас в стране - итоги этих самых прыжков.

1. А чтобы лозунги не оставались лозунгами, нужна возможность дать пинка под зад тем, кто свои обещания не выполняет. Под угрозой лишиться кресла будут очень стараться.

2. Основная часть нынешней оппозиции во времена развала СССР была очень далека от политики. И либералы среди них далеко не большинство, не меньше сторонников левых взглядов, а также есть националистически настроенные оппозиционеры.

3. Не слишком ли долгие итоги? И, кстати, почему привязался к 93-му, обычно проклинают 91-й год. А еще лучше вспомнил бы 1917-й или даже 1861 год. Вот уж точно, не отменили бы тогда крепостное право, никаких маршей бы сейчас не было.

точно, совсем забыл, что для спора нужны аргументы, которые не всегда есть.

Не, ну один аргумент на все случаи у Чебура все же есть. Вот он:

...я называю пи***асами...

Так же можно сказать про сельское хозяйство- нафик нужно! за границей все купим!)

как результат - село в глубокой джопе. ребятки обвалив наш рынок - могут крутить любые цены...

Ну продукция сельского хозяйства по качеству у нас пока еще конкурентоспособна.

• VIP
Не, ну один аргумент на все случаи у Чебура все же есть.

одаренная - поясняю:

князь задал вот этот вопрос :

чебур, ты с этим высказыванием твоей коллеги согласен?

вопрос очень хорошо характеризует князя : во-первых у меня появляется коллега , потому что я и дикси думаем не как князь. во-вторых он прекрасно знает что апсчатся с ним у меня нет ни какого желания нет и тем ни менее вопрос задает , начиная после вопить о том что я не отвечаю т.к. у меня нет аргументов. заметте - вопрос требует согласится или нет с чужим мнением , а не обосновать его.

вот и хочется спросить мне : че вы гоните , а?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.