VIP Манюня Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Да, сейчас не люблю. Настрадалась. Хватит. Пусть теперь меня любят блин, у меня подруга тоже такую позицию заняла. По той же самой причине - настрадалась. При чем всего полтора года назад такие мысли были ей чужды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 сейчас не люблю. Настрадалась. Хватит. Пусть теперь меня любят это месть... я бы не стала другим и совершенно невиновным желать таких страданий за то, что они не совершали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MORGENSTERN Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Я вижу тут прям бескорыстные ангелы собрались))) кому вы врете? Задумайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 12 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Я вижу тут прям бескорыстные ангелы собрались))) кому вы врете? мне без разницы - кому, потому что я не вру. а что, мои слова выглядят для Вас неправдоподобно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MORGENSTERN Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ну не только в этой теме и не только Вы. Я не понимаю, что каждый раз так просто отпускаете, даже и не боритесь за свою любовь? А, уходишь, ну ладно, иди... Такое ощущение, что и не любили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 12 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Я не понимаю, что каждый раз так просто отпускаете, даже и не боритесь за свою любовь? а кто сказал, что это просто... и потом, любовь - она для двоих, а не своя. бороться надо, если есть за что бороться, а если любовь ушла - тут борись-не борись ...не совсем поняла, какое отношение это имеет к мстительности - "я страдала, теперь пусть другие страдают" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 12 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 а кто сказал, что это просто... и потом, любовь - она для двоих, а не своя. бороться надо, если есть за что бороться, а если любовь ушла - тут борись-не борись Песня))))) ну такая рассудительность приходит с опытом и возрастом, именно приходит это нельзя донести или объяснить, без изменения в мировоззрении , в отношениях , в ценностях - это будут всего лишь слова со стороны, которые к себе , увы, никак применить не получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 12 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Долго решаюсь и все-таки ухожу, и уже больше не возвращаюсь, как бы больно не было. Б....Peyote спасибка не для тебя !!!!!отдай!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlandinkO Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Не совсем по теме,но у меня существует одна жизненная позиция(очень действенная). Я первый раз всегда прощаю,а вот второй(каким бы не было оправдание)я ухожу навсегда. Это честно и это не обсуждается ни при какой ситуации. Поэтому можно сказать я уходила,не возвращаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения