Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 В связи с тем, что мне довольно часто приходится сталкиваться с молодёжью в различных местах (в школе у племянника, в своём вузе, куда до сих пор иногда заезжаю по работе, в кафе, клубах и проч.) у меня накопился ряд наблюдений, о которых хочется написать. В сравнении с тем временем, когда мне было столько же. Сразу оговорюсь, что так как я сам ещё далеко не старый, то под молодежью для себя я понимаю молодых людей и девушек в возрасте 14-18 лет, плюс-минус один год. Значит так, по сравнению с моим временем: - Несмотря на век прогресса, по-настоящему, продвинутых людей очень мало. К навороченным девайсам относятся потребительски, используя их только на 10-15 процентов от всех возможностей; - К образованию относятся также потребительски. Ни о каком развитии личности тут и речи не идёт. Правда и уровень образования упал, как и требования, так что всё вполне объяснимо; - Работать не любят, не умеют и не хотят, вообще; - Денег как и раньше особо ни у кого не было. Все стреляют друг у друга, и платежеспособных в компании обычно 2-3 человека. Зато понтов стало намного больше. Причём даже у тех, у кого денег нет; - Но на клубы и наркоту (трава, таблетки) денег почему-то всё также всегда хватает; - Кстати, наркоты стали потреблять намного больше, то есть денег стало всё-таки больше; - Девушки, кстати, пьют больше, чем мальчики; - И курят больше тоже; - И матерятся, кстати, тоже; - Мальчики же называются мальчиками только по формальным признакам. По внешнему виду, характеру и поведению они мало, чем отличаются от девочек. Раньше мы таких называли задротами, а теперь оказывается задротом быть модно; - Смотря на это всё, то понимаешь, что с таким поколением России очень скоро наступит п*здец. А учитывая, что такой молодёжи действительно очень много и что противопоставляется ей только гопота из спальных районов или депрессивных регионов страны, то понимаешь, что этот п*здец наступит ещё раньше - А учитывая поток мигрантов далеко не из самых развитых стран, и то, с какой скоростью они у нас плодятся, то п*здец точно не минуем. - Избежать этого п*здеца уже не хватит ни времени, ни людских ресурсов. И спасёт страну разве что, если нас захватят китайцы (ибо они более развитые, чем кавказцы или таджики) или, если человечество заменится человекоподобными роботами. - Страшно, в общем. Естественно из всего этого есть исключения. Но на то они и сключения, чтобы не быть правилом. А у вас какие наблюдения и мысли по этому поводу? dark-lawyer Как он прав!! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 вообще-то молодежь это от 18 до 29 лет! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Нет китайцев нам не надо. Давайте лучше сами плодитесь. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 вообще-то молодежь это от 18 до 29 лет! читай внимательно: Сразу оговорюсь, что так как я сам ещё далеко не старый, то под молодежью для себя я понимаю молодых людей и девушек в возрасте 14-18 лет, плюс-минус один год. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 от 18 это уже старперы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 он это тока щас понял? Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 читай внимательно: я прочла внимательно и поняла, что для него молодежь! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 И еще молодежь стала более развратной и ведет не пристойный образ жизни в сексуальном плане .... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёха Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Умри, Иван, лучше не скажешь. Я тоже с этим постоянно сталкиваюсь. Количество реально ограниченных людей сильно возросло, причем они этой ограниченностью гордятся и выставляют напоказ. Это называется "не парится". Зато похабщину и мат они используют куда шире, чем мы. Это тоже факт. Еще сильно возросло количество особей мужского пола с ярко выраженными мышцами на теле и ярко выраженным тряпичным характером. Цитата Какая сволочь разбудила Ктулху?! Кому мешало, что ребёнок спит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Смотря на это всё, то понимаешь, что с таким поколением России очень скоро наступит п*здец. где-то читал что следующее поколение или через, должно быть умнее нынешнего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 где-то читал что следующее поколение или через, должно быть умнее нынешнего. почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 почему? я незнаю из каких соображений были сделаны такие выводы, не помню где читал, но помню что очередные исследования в каком то университете проводились... поэтому это лишь только версия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.