VIP Остромир Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 1)Численность РККА к началу войны- 4,5-4,8 млн Число русских , воевавших "на той стороне"- от 1 до 1.5млн (в зависимости от источника). 2) Что касается возросшей производительности труда в колхозах- общеизвестный факт, что Россия до октябрьского переворота была одним из крупнейших экспортёров зерна. После переворота превратилась в импортёра. Раз. Два- я лично, своими глазами видел эту "производительность" в колхозе. И если мне с цифрами в руках, с неизвестно, каким образом сформированными статистическими данными будут показывать осла в клетке, и убеждать, что это лев, я всё же не поверю. нет то что с приходом советов начало не весть что я не спорю! просто говорить что гитлер сцуко красавчег тоже думаю не есть правильно! вот у вас источники про воевавшие на стороне фашистов, я конечно спорить не буду но то что народу уничтожено в лагерях, что теже самые "вояки другой стороне" полицаи скольких убили!? хотя были случаи конечно что специально становились чтобы спости население но это единицы!!! ну раз такое то может тогда 9 мая отменим? а зачем для одних это праздник для других это горькая трагедия проиграв в войне!! не я так просто не могу!! давайте не будем рассуждать кто правильно воевал кто нет! история это уже! никто не знает чтобы было если бы мы проиграли! Два- я лично, своими глазами видел эту "производительность" в колхозе. думаю что вас то еще в далекие 20е годы и в планах не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 думаю что вас то еще в далекие 20е годы и в планах не было! Колхозы и в 80х были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Светлый путь Ильича! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Колхозы и в 80х были. ну и что, я знаю что было в колхозах! сильные колхозы всегда были сильными и сейчас сильные! все дело было в хозяине - председателе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Позвольте напомнить название темы. " Современная молодежь ..." я знаю что было в колхозах! сильные колхозы всегда были сильными и сейчас сильные! Нифлуди, пративна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Позвольте напомнить название темы." Современная молодежь ..." Нифлуди, пративна. а ты ту не умничай! лучше тему поддержи! а от указывать у нас каждый может! как будто я тут один тут флудом занимаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 6. Будь честен. Ложь достойна народов, слишком слабых, чтобы отстоять право на жизнь в открытом бою. 8. Будь мудр. Не принимай на веру ложных истин, но постигай мир своим разумом. 12. Цени Волю. Стремись к ней, ибо лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Всякая власть имеет право на существование лишь пока хранит Правду. Всякая иная достойна свержения! Позор!!! И это человек разумный??? будто я тут один тут флудом занимаюсь! Нет, к сожалению не один. Но это не делает чести войну, к которым ты себя причисляеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 6. Будь честен. Ложь достойна народов, слишком слабых, чтобы отстоять право на жизнь в открытом бою.8. Будь мудр. Не принимай на веру ложных истин, но постигай мир своим разумом. 12. Цени Волю. Стремись к ней, ибо лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Всякая власть имеет право на существование лишь пока хранит Правду. Всякая иная достойна свержения! Позор!!! И это человек разумный??? и что ж тут позорного? не лгать? или позор быть мудрым - лучше тупить ? или быть рабом - зачем быть вольным!! что позорного то? Нет, к сожалению не один.Но это не делает чести войну, к которым ты себя причисляеш. а ты не осуждай меня!!! не твое это право! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Повод задуматся! Ариец – переставший тратить свою Кровь в Борьбе, растеряет её ценности в праздности. Самоотверженность в Битве за Идеалы Нации и Расы удесятеряет силы Солдата Крови, увеличивает их многократно, в прямой Прогрессии относительно неотступности Воли к достижению Триумфа Мистерий Арийской Крови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 1)Численность РККА к началу войны- 4,5-4,8 млнЧисло русских , воевавших "на той стороне"- от 1 до 1.5млн (в зависимости от источника). Во-первых, не русских, а советских. Во-вторых,1 млн. это численность всех отщепенцев, включая не только РОА. а колаборционистов, хиви и прочий народ. В-третьих, за всю войну через РККА прошло 35 миллионов человек. 2) Что касается возросшей производительности труда в колхозах- общеизвестный факт, что Россия до октябрьского переворота была одним из крупнейших экспортёров зерна. После переворота превратилась в импортёра. СССР как импортировал зерно (фуражное), так и экспортировал твервые сорта пшеницы (пищевые). А вот в РИ голод был постоянным явлением, тут уже кредо Вышнеградского привели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 что позорного то? Позор - это свастика как символ чего угодно!!! не осуждай меня!!! не твое это право! Юпитер, ты гневаешся, значит ты не прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Повод задуматся! Ариец – переставший тратить свою Кровь в Борьбе, растеряет её ценности в праздности. Самоотверженность в Битве за Идеалы Нации и Расы удесятеряет силы Солдата Крови, увеличивает их многократно, в прямой Прогрессии относительно неотступности Воли к достижению Триумфа Мистерий Арийской Крови. и какая это заповедь то? не могу вспомнить? может подскажешь! и какого знак то на фоне перевернут? может вспомним заповеди Сварога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.