VIP Хмурый Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 не надо приравнивать один символ ко всей свастике!! ... Не бойся, мы тебя не больно зарежем"... (С) надеюсь ты не мне эти слова Высоцкого адресовал! Зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 ... А если туп как дерево, родишся баобабом, и будеш баобабом тыщу лет, пока помрёш! ... (С) не ты ответь на вопрос то?? умный я ж посмотрю, я тоже умею отдельными фразами огрызаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 тоже умею отдельными фразами огрызаться Спорим я смогу сделать рожу страшнее чем у тебя?...Ладно...ты победил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 извените меня конечно но когда под прапорами на которых был лик сына божьего шли убивать насиловать жечь города и веси, когда на груди с крестом убивали "неверных" это почему то не поменяло мировозрение людей и не отвернуло от изображение лика и креста! сколько было крестовых походов, да и сколько на той же Руси погибло от "последователей божьих" или память очень короткая у нашего народа? как тут быть? и еще не надо приравнивать один символ ко всей свастике!! увы но это так! Память, она ,к сожалению ,действительно короткая.....веков так через ... и к свастике станут относится иначе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Позор - это свастика как символ чего угодно!!! Не вижу ни чего позорного, свастика - символ СОЛНЦА, символ света, тепла и силы... Что в этом позорного? У Остромира в подписи не совсем свастики, это старословянский коловорот. Штудируйте мат. часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Символ какого солнца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Символ какого солнца? У нас их много ?! Планеты солнечной системы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Язва :Р если солнца-почему ассоциация рисует ВОВ, немцев,Адика,лагеря и всё такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Язва :Ресли солнца-почему ассоциация рисует ВОВ, немцев,Адика,лагеря и всё такое? Дык, на заборах тоже кое-что пишут... ))) Как правило, это от невеждества всё, т.е. элементарного незнания, потому как "...учились чему-нибудь, да как-нибудь..." экономосто-юристы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Подожди,а как же история в школе?то есть все что ли неучи в этом вопросе-кого не спроси большинство тоже определение даст и ассоциативный ряд слову свастика что и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Подожди,а как же история в школе?то есть все что ли неучи в этом вопросе-кого не спроси большинство тоже определение даст и ассоциативный ряд слову свастика что и я Ну уж не знаю что тама в вашей школе, а свастика "родилась" лет так 3000 назад (может и раньше) в Индии и ни какого отношения к нацизму, тем более итальяно-немецкому фашизму не имела... Гитлер взял её в качестве эмблемы народа "АРИЕВ", которые как считается вышли из севера современной Индии и Пакистана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Кстати, Гитлер утвердил на своём гербе "неправельную" свастику, т.е. в его варианте по часовой стрелке, а оригинал - против часовой. У Остромира - правельные свастики, вернее коловороты... Поэтому придираться к нему в этом аспекте - показывать свою некомпитентность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.