Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Я могу считать. что я хорошо сработала? нет конечно, вот когда со всей клиентской базой пиво перепьешь, тогда дело в шляпе, друзей забывать нельзя =)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 нет конечно, вот когда со всей клиентской базой пиво перепьешь, тогда дело в шляпе, друзей забывать нельзя =)))))))))) так не далеко и до вытрезвителя)))) А вот хотела спросить. Наверняка, многие из вас проходили какие то курсы, обучение по эффективным продажам. Получается ли в реале отрабатывать, в нужный момент вспоминаете ли вы эти моменты с обучения? я с таким удовольствием хожу на эти обучалки, но почему то когда работаю - забываю про них, просто увлекаюсь живым общением и все тут, становлюсь самой собой... Зато, когда в магазнах или салонах слышу отработанные фразы-шаблоны, какое-то фальшивое "милое улыбчивое настроение" по отношению ко мне - хочется отодвинуться от этого человека. Не всегда у людей получается "истинное" применение навыков, полученных на обучении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 вспоминаете ли вы эти моменты с обучения? да конечно, после обучения первые дни пытаешься вспомнить а как там чего в этом случае говорить, ведь хочешь не ошибиться и увидеть на своей практике действенен ли этот способ?( о котором велось в обучении работы с возражениями к примеру)... через некоторое время, это примерно месяца два - три ( если ты обладаешь должной коммуникабельностью сам не будешь замечать как эти навыки применяешь) Не всегда у людей получается "истинное" применение навыков а это означает что у человека не было истинного желания посещать курсы обучения :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Машинцев Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 ха ха . мои клиенты с ростова до сих пор пишут, собираются приезжать в питер, увидиться пиво попить. Я могу считать. что я хорошо сработала? "до сих пор пишут" - это значит что вы уже не работаете с ними, да? А в целом результат определяется не желанием "пивка попить", а сделкой. Но желани клиента пивка попить с продавцом очень сильно повышает вероятность сделки именно с этим продавцом. Особенно если речь идет не о продаже пары джинсов, а о продаже сезонной коллекции. Так что в любом случае Вы сработали хорошо. Даже если Вы уже не "в теме" в этими клиентами, эти люди всегда могут окзаться полезными для нахождения других. Тех, которые нужны Вам сейчас. и потом... правильно ли я понял, что для Вас "личные отношения" ограничены только совместным пивопиением? :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 и потом... правильно ли я понял, что для Вас "личные отношения" ограничены только совместным пивопиением? :victory:.gif я стараюсь не пить пива с клиентами, просто приятно их приглашение, но не хотелось бы переходить за грань. Пока попадались понимающие люди, которые не обижались на мой тактичный отказ))) это значит что вы уже не работаете с ними, да? да, я поменяла сферу Особенно если речь идет не о продаже пары джинсов, а о продаже сезонной коллекции. smile.gif а речь может на самом деле пойти о недвижимости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 4 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Я могу считать. что я хорошо сработала? Ну конечно, особенно если хотят совместного дружбания) значит человек импонирует им, а значит работа была проведена "на пять". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Ну конечно, особенно если хотят совместного дружбания) значит человек импонирует им, а значит работа была проведена "на пять". Да. спасибо. я просто на задумывалась над этим. а когда тут все почитала - поняла, что лавры то надо собирать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rndriver Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 О холодных звонках можно сказать, что я их обожаю и я их считаю полным идиотизмом. Это если коротко и просто. Иногда в математике тебя учат решать задачку очень длинным способом, а потом показывают более простой. И ты обижаешься, а почему меня учили этому дибильному способу, если есть простой. А учили потому, чтобы ты что-то понял. Если бы тебе сразу дали простой способ, ты бы мог делать вычисления, но не понял бы принципа вычислений. Есть масса вещей, как в маркетинге, так и в психобизнесе. Аналог холодного прозвона в пикапе - это попробовать завести разговор с 100 девушками, и привыкнуть к тому, что тебя будут чаще всего посылать, но все равно определенное количество барышень телефон тебе дадут. В тренингах "личностного подростка" (буду теперь так называть личностный рост) очень популярно переодеться в бомжа и просить милостыню (или сделать нечто аналогичное), с тем, чтобы понять, что ты можешь быть кем угодно и срать тебе на мнение окружающих. Как только это происходит, от этого следует отказаться и переходить на нечто более эффективное. К сожалению, так происходит не всегда, очень часто неэффективное продолжает использоваться, только человек, понимая сам, насколько это неэффективно, зарпягает это делать других. МЛМ или агенты на процентах - это из этой оперы. Никто из вменяемых людей сам холодным прозвоном (после получение этого опыта) заниматься не будет. Обычно это вешают на других людей, ибо они вроде как и не люди, а пусть они заработают 100 рублей, а мы им позволим себе 80 оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Понравилось В тренингах "личностного подростка" (буду теперь так называть личностный рост) очень популярно переодеться в бомжа и просить милостыню есть ли сторонники на самом деле попробовать это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 5 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 какая пространственная тема "холодные звонки" видимо она просто спровоцировала на участие в дискуссии грамотных людей :russian_roulette:))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 5 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 я стараюсь не пить пива с клиентами, просто приятно их приглашение, но не хотелось бы переходить за грань а ты уверена, что приглашения клиетов попить пива связаны непременно с твоими крутыми навыками продаж? а может они просто хотят "перейти за грань" как ты выразилась. Думаю, надо на тебя посмотреть, чтобы понять какие мысли у них могли возникнуть :russian_roulette: фото в студию Аналог холодного прозвона в пикапе - это попробовать завести разговор с 100 девушками, и привыкнуть к тому, что тебя будут чаще всего посылать, но все равно определенное количество барышень телефон тебе дадут. аналог холодного прозвона в пикапе - это прозвон девушек по телефонам с целью назначить свидание :dash1:))))))))))) Никто из вменяемых людей сам холодным прозвоном (после получение этого опыта) заниматься не будет. да ну? )))))))))))))))))) а кушать что будут эти вменяемые люди, если свой хлеб отдадут невменяемым? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Жил-не тужил и пришлось заняцца холодыми звонками блин))) ну ничо почины есть теперь надо ехать в командировку))))) В корне пересмотрел взгляды на эту шнагу) весьма полезное дело) главное правильно пообщацца)))))) (Видимо на первый раз получилось неплохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.