Arina Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Жил-не тужил и пришлось заняцца холодыми звонками блин))) ну ничо почины есть теперь надо ехать в командировку))))) В корне пересмотрел взгляды на эту шнагу) весьма полезное дело) главное правильно пообщацца)))))) (Видимо на первый раз получилось неплохо) Новичкам везет :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Новичкам везет acute.gif да это правда, в первый месяц таких звонков у меня наклюнулась продажа нормальная =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 8 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 а ты уверена, что приглашения клиетов попить пива связаны непременно с твоими крутыми навыками продаж? smile.gif а может они просто хотят "перейти за грань" как ты выразилась это были муж с женой, поэтому уверена=) Думаю, надо на тебя посмотреть, чтобы понять какие мысли у них могли возникнуть rolleyes.gif фото в студию smile.gif Их валом в теме Фото форумчан. Но речь не об этом... Жил-не тужил и пришлось заняцца холодыми звонками блин))) ну ничо почины есть теперь надо ехать в командировку))))) В корне пересмотрел взгляды на эту шнагу) весьма полезное дело) главное правильно пообщацца)))))) (Видимо на первый раз получилось неплохо) Вот те на...ты меня радуешь. Отличный бизнесмен с тебя получается, Гринушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 ну что кто-нибудь освоил мастерство холодного звонка? Манюня пробовала? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.