Гость Kniaz Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 а насчет народа который на 80 процентов считался совецким, так это не только русские себя считали совецкими, но и многие не русские! в 91 году они нам хорошо показали кем себя считают и вполне четко проводят грань между нами и вами "русские не уезжайте, нам нужны рабы" ну дык, что вы с остальными "менее русскими" делать собираетесь йа уже ранее слышал. что именно слышали? но вот вопрос к вам юным националистам, а как вы отнесетесь к сокращении России раз так этак до территории европейской части? это йа к тому, что йа на половину татарин и татары мне таки ближе чем 1/8 русскости, и как относитесь к тому, что "чисто русские жить то будут в пределах своего ореала обитания так сказать? ответ пожилым интернационалистам - отрицательно. а русские живут много где. ззы княже вы делаете всё чтобы рассорить людей, где и в чем? в том, что считаю, что надо отстаивать свои национальные интересы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 А чем это уважаемого lamatУ расстроило обсуждение того, кто такие русские? Вас это слово раздражает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 а меня, а меня, меня раздражает,что повысилась цена на Винстон ван =((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 а меня, а меня, меня раздражает,что повысилась цена на Винстон ван =((((((((((((((( Но вы-то держите себя в руках. Не предлагаете же нашему правительству "лично" подискутировать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 если я наполовину русский или не дай Бог на 1/4 то получается я и не русский вовсе. Помилуйте, почему же вовсе?! Наполовину. Ну, или на 1\4 :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 это вы чечню (собственно территорию России) с другими странами не путайте. а я и не путаю. таковое было в узбекистане. но таки объясните мне почему ВЫ русские на своей земле в дальнейшем позволили этим национальностям процветать у себя на земле? а потому, что ощущали себя советским народом, не разделяя своих и чужих. а вот они так не считают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Но вы-то держите себя в руках. Не предлагаете же нашему правительству "лично" подискутировать)))))) я уже составляю петицию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.