Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Высшая Мера Наказания

kender
 Поделиться

Нужна ли Смертная казнь в исключительных случаях?  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Нужна ли Смертная казнь ?

• Смертная казнь нужна для исключительных случаев
      37
    • Достаточно пожизненного заключения
      12
    • Свой вариант
      12

Рекомендованные сообщения

этот спор вечный!юристы между собой ведут реально войны!)))я "за".я думаю, Что наказание должно носить показательную функцию.Вот одного убили, может другой не захочет!

• Ответы 356
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

33

• BloodWolf

16

• Молоток

31

• WingsofDarkness

17

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
этот спор вечный!юристы между собой ведут реально войны!)))я "за".я думаю, Что наказание должно носить показательную функцию.Вот одного убили, может другой не захочет!

ну убили?)))преступления совершаються с такой мыслью " а я не дурак, я не попадусь")))

темболее ну убили....и толк?)))а так на урановые рудники их)))))

ну убили?)))преступления совершаються с такой мыслью " а я не дурак, я не попадусь")))

темболее ну убили....и толк?)))а так на урановые рудники их)))))

это конечно так.НО тогда зачем так мягко?Тогда уж пытки, испанский сапожок, дыба!))))))

• VIP
это конечно так.НО тогда зачем так мягко?Тогда уж пытки, испанский сапожок, дыба!))))))

это не мягко а целесообразно)))от пыток обществу пользы ноль))а от рудников польза будет))

Первый порыв проголосовать за смертную казнь. Особенно когда видишь чем заканчиваются суды над всевозможными Мавроди. Но потом начинаешь задумываться, а тех ли казнить будут?

• VIP

А в РФ сохранили бы жизнь.

Минск. 22 мая. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Верховный суд Белоруссии приговорил к смертной казни бывшего командира роты Гродненского райотдела департамента охраны министерства внутренних дел Александра Сергейчика, сообщили "Интерфаксу" во вторник в суде.

"Бывший сотрудник милиции приговорен к исключительной мере наказания - смертной казни за совершение ряда тяжких и особо тяжких преступлений", - сообщили в ВС.

А.Сергейчик признан виновным, в частности, в совершении шести убийств с особой жестокостью, изнасиловании, хищении имущества, хищении огнестрельного оружия, незаконном ношении, хранении, перевозке огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, а также совершении ряда иных преступлений.

Как сообщили ранее "Интерфаксу" в прокуратуре Грозненской области, А.Сергейчик был задержан в феврале 2006 г. по подозрению в убийстве 28- летнего мужчины и 25-летней женщины, которое было совершено три года назад. В ходе оперативно-следственных мероприятий бывший сотрудник милиции подозревался в убийствах мужчины, 10 девушек в Гродненской области и одной девушки в Минской. Все убитые девушки находились в возрасте 18-25 лет. Было предварительно установлено, что трупы своих жертв убийца сбрасывал в реку Неман либо сжигал. Убийства были совершены одним способом - удушение подручными средствами - веревкой, шнуром, нижним бельем пострадавших.

• VIP

Нет, нет, и ещё раз нет.

Ну как они его казнять? Непрятного момента максимум минут пять! а то может и вообще ничего не почувствует.

Я бы хорошенько помучила) и не раз)

или опыты бы ставила медицинские - пусть теперь хоть так обществу послужит)

Ну как они его казнять? Непрятного момента максимум минут пять! а то может и вообще ничего не почувствует.

Я бы хорошенько помучила) и не раз)

или опыты бы ставила медицинские - пусть теперь хоть так обществу послужит)

Алл, ты для хрупкой и нежной девушки в 40 кг весом чересчур кровожадна)))))))))))))))

• VIP
Алл, ты для хрупкой и нежной девушки в 40 кг весом чересчур кровожадна)))))))))))))))

Никогда не слышала, чтобы кровожадность соизмеряли весовой категории....О_о....))))))))))

Никогда не слышала, чтобы кровожадность соизмеряли весовой категории....О_о....))))))))))

ну внешний облик же должен внутренней кровожадности))))))))))))

• VIP

Нужна. Но дифференцированно. Поясню.

Нелюдь хочет жить? Смертная казнь.

Нелюдь не боиться смерти? Пожизненно. Без права амнистии. Но не тюрьма, а каторга. Где-нибудь на урановых рудниках. Пусть пользу государству поприносит, а то что нахаляву прожирать деньги налогоплательшиков?

Нужна. Но дифференцированно. Поясню.

Нелюдь хочет жить? Смертная казнь.

Нелюдь не боиться смерти? Пожизненно.

а как опредялять? спрашивать у каждого?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.