Гость Фобия Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Это, ксожалению, превратилось в какую-то тенденцию...Всё больше женственных мужчин и мужественных женщин. Интересно, а почему именно сейчас так все получается? Это мода, что ли такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Интересно, а почему именно сейчас так все получается? Это мода, что ли такая? Ну и мода, и пресловутая "свобода", при которй повылезало извращенцев всех мастей, ведущих пропаганду, под флагом свободной "любви", среди подростков, с ещё несформировавшимся мировоззрением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Попсу вааще всю не люблю!!!И ниггерский рэп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 вот и мойа очередь, гыгыгы, ну ваще-то фсе ужо сказанно, могу тока поффорить прошлыйе выраженийа на счет попсы, рэпа, кислоты ну и конечно-же про эти чОртовы глаза... карийе млин, каг бы не разматериццо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Фобия Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Ну и мода, и пресловутая "свобода", при которй повылезало извращенцев всех мастей, ведущих пропаганду, под флагом свободной "любви", среди подростков, с ещё несформировавшимся мировоззрением. "Тату", наверное, не одному десятку таких вот несформировавшихся девочек навязали однополую любовь...Один этот Сергей Зверев чего стоит. Это ж надо было мужику докатиться до того, что он ходит в такой одежде, манерно разговаривает, да еще частенько обувь с высоченными каблуками носит... Как бы мне хотелось посмотреть на его внешность до его многочисленных операции пластических. Где-то я читала, что нет абсолютно ничего общего с тем, что из него вылеплено сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 25 сентября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 ааааааа, какие-то идиоты решили зделать клип на песню тумы, йа повешусь нахъ, это будет крэйзи фрог номер два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 : На счет мерзких "Черных глаз". Когда у меня был выпускной, то приглашенные музыканты, которые должны были обеспечивать нам музычку для танцулек, видимо, оказались боооольшими поклонниками кавказской музыки. так вот эти самые "Глаза" играли на нашем выпускном немыслимое количество раз. Пока папа одной моей одноклассницы не пошел нп них с кулаками и криками "Мы тебя что, в чальырь позвали?!!" Это было нашим спасением ой...я бы даже стока терпеть не стала)))))))))))))я бы сразу.....или кинула чемнмбудь...или ещё что))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 да ладно, нормальная у нас музыка! есть конечно особо одаренные... и все-таки можно послушать что-то стоящее! так везде есть свои исключения=)))я не отрицаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звездочка Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Не вяжутся между собой наивные дурашливые тексты, тоненький голосок и ТОЛСТАЯ рожа великовозрастного певца группы Руки Верх))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoubleClick Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 ЧИЛИ - это ужос нах!!! Там еще то ли педик то ли женщина странная поет И еще русская попса штамповочного типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vit Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Ненавижу "Будущие мамы" песню, какаято бля*ская и всем нравится почему-то, фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 И йа! И йа! Того же мнениЙа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.