Рыжик Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Все, что связано с фабрикой звезд,,,,,,,,,,,,,,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Женщина-кошка Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Ненавижу.. А я теряю корни.. до жути.. Круто ты попал.. задрала просто с первого аккорда с первого дня.. И ещё Королеву ну просто до жути ненавижу.. Басков тот ещё кадр.. И вообще из возраста когда я попсу слушала.. я так длавно вышла.. что даже не могу подробнее написать всех тех кого не люблю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 7 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Все, что связано с фабрикой звезд,,,,,,,,,,,,,,. Полностью согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 9 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Где-то я читала, что нет абсолютно ничего общего с тем, что из него вылеплено сейчас... 22.gif прическа , баки и глаза. По крайней мере с той поры когда, он начал мелькать на московском канале 2х2 в передаче для новых русских "Комильфо" : )) голос у него был такой же, манера говорить более твердая,перебора манерности не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психея Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 На данный момент больше всего достала "Коламбия пикчерз". А по поводу "слепленного" Зверева хочу сказать, что пластику ему пришлось делать после автокатастрофы -его действительно лепили по кусочкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PECHA Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 реп весь попсу всю ппц готов убить нах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Ну практически с тобой согласна, но вот мну из попсы Сергей Зверев прикалывает=))))))) Особенно его клипы!!!)))) Кто видел, тот понимает=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость gun. Опубликовано: 4 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 митал нилюблю, альтернативу..ээ..отечественную музыку, почти всю.. рапзличые балесы и чорние гляза.. из зарубежной поп-музыки есть также представители, хотя вобщем я положительно отношусь к качественной и хитово сделанной поп-музыке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ПАЛЛАДИУМ Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Не люблю жалкие потуги не в меру амбициозных юных с понтом гетористов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 9 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Хуже попсы может быть только совершенно бессмысленная попса. ИМХО. Русский рок рулит !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость gun. Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Не люблю жалкие потуги не в меру пафосных псевдопрогрессивных металлистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ПАЛЛАДИУМ Опубликовано: 12 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Не люблю жалкие потуги не в меру пафосных псевдопрогрессивных металлистов. И я тоже таких не люблю... Но хуже пафосных металлистов - прыщавые юнцы с амбициями королей гитары... С этим бороться вообще невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.