Гость gun. Опубликовано: 12 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжик Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 В последнее время очень сильно достала песня " мое сердце болит, мучается, мается и т.д." Сколько же можно ее повсюду крутить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LekaMK Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Девушка Просковья, Черный бумер, Виновата ли я, и что то типа "целуешь меня" или как там....... НЕНАВИЖУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Паника Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Ненавижу попсу, всяких там фабрикантов, однотипные женские коллективы которых сейчас росплодилось ооооооочень много, нет ни голоса ни слуха, три аккорда всего, и текста как такового нету. только и могут сиськами своими трясти! БЕСИТ!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Ненавижу попсу, всяких там фабрикантов, однотипные женские коллективы которых сейчас росплодилось ооооооочень много, нет ни голоса ни слуха, три аккорда всего, и текста как такового нету. только и могут сиськами своими трясти! БЕСИТ!!!!!!!!!!!! вот так нечеловеческая мизантропия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SKYNET Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 То, что попсу терпеть ненавижу, писать не буду... это факт! Но вот больше всего меня бесит песня псевдорепера Тимати, не знаю как называется, короче, где он себя всю песню хвалит и говорит... мол кто меня не любит, тот отстой! Ну просто предел всего!!! Как это в телек пускают? Получается, что отстоем обозвали жирную долю населения. Хочу его побить, сильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 16 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Но вот больше всего меня бесит песня псевдорепера Тимати, не знаю как называется, короче, где он себя всю песню хвалит и говорит... мол кто меня не любит, тот отстой! Ну просто предел всего!!! Как это в телек пускают? Получается, что отстоем обозвали жирную долю населения. Хочу его побить, сильно! у меня тоже возникло устойчивое желание пустить его на педегри=))))на что уж выкидышь российского попорэпа))) извиняюсь за выражения....но оно мну раздражаеть=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Солидарен,насчет всего,что высказано ранее.. всю_фабрику_фтопкунахъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Ненавижу всякие армянские песни, меня от них аж выворачивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 16 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Ненавижу попсу...Но больше всего достали "черные глаза". Два года подряд в Майкопе неслась из-под каждого угла ежеминутно. Национальный герой Адыгеи, блин!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 16 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 попсу недолюбливаю скажем так.... но черные глаза!!!!!! мать их!!!! НЕНАВИЖУ корни тоже .....фабрика там всякая ваще травится йадом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.