Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

О понтах. О них, родимых.

Chekuschka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
не вижу противоречия)

школьница тоже претендует на королевское поклонение, только этого не происходит.

и тех заслуженно считают быдлом, на чтобы он не претендовали.

Ну, мой пафос обращён на тех, кто пытается на говнобогачей равняться. Таких тоже дохрена. Нормальные люди понимают, что большие деньги в рашке-детектор вора, убийцы и дегенерата. Но есть прослойка идиотов, и немалая, которая видит в говнобогачах элиту без кавычек.

• VIP
Ну, мой пафос обращён на тех, кто пытается на говнобогачей равняться. Таких тоже дохрена. Нормальные люди понимают, что большие деньги в рашке-детектор вора, убийцы и дегенерата. Но есть прослойка идиотов, и немалая, которая видит в говнобогачах элиту без кавычек.

аааа...

ну авось услышат))

• VIP

Быков , кстати, правильно писал, что в рашке у народца двойные стандарты-но это и неудивительно. Власть сама приучает народец к такому-одной рукой раскручивая, например, потаскуху канделаки и ставя её членом общественной палаты, и тут же рассказывая, как она отвлекла минетом керимова и он, бедняжка, врубился в столб на феррари в Каннах. Как такое можно сочетать в одной голове? Член общественной палаты-элитная шлюха! А никак. Это специально делается для обработки мозгов быдлячьх, для выработки у быдла мозаичного сознания и стирания рациональности. А быдло и радо жрать эти помои...

• 1 год спустя...
  • VIP

"понты - дороже денег" - великая русская пословица и этим всё сказано - вот прямой ответ на первый пост.

У меня сестра двоюродная кухню себе купила за 300 штук. Гарнитур. Ну и технику туда, как положено - холодильнег, ростом с Шакила О Нила, стиралку с вертикальным взлётом и т.д. Я её ругал, хотя у неё это не понты - у неё муж 70 штук в месяц имеет...

Тут другой прикол мне рассказали - мой знакомец ставил окна металлопластиковые. Приехал установщик окон, замерил, а тут хлынул ливень, ну, короче, пока пережидали за чаем, установщиг поведал тому знакомцу, что сделал в хате ремонт. Внимание на экраны - на материалы ушло 2 миллиона рублей! Без учёта работы, которую он большей частью делал сам... 2 мульта всадил в ремонт частного дома установщег пластиковых окон! Кстати, кухня тоже вышла у него тыщ 300 или больше - не помню... Откуда такое бабло на ремонт у прола? Полагаю - тумбочка родила деньги - в виде наследной бабкиной халупы, которая была продана, а на бабло сделан такой умопомрачительный ремонт... Бля, 2 мульта ток на материалы... Я в акуе, есличесно. Что там можно покупать? Паркет из канадского кедра? Пробковые обои? Испанскую плитку? Во гоблины зажигают, а!

Изменено пользователем Пантелей

Откуда такое бабло на ремонт у прола? Полагаю - тумбочка родила деньги - в виде наследной бабкиной халупы, которая была продана, а на бабло сделан такой умопомрачительный ремонт... Бля, 2 мульта ток на материалы... Я в акуе, есличесно. Что там можно покупать? Паркет из канадского кедра? Пробковые обои? Испанскую плитку? Во гоблины зажигают, а!

ога, а я полагаю что "пи..ть - не мешки ворочать", знаем мы таких..вот у меня фирма, а на такси я так, для себя работаю, типа с людьми пообщаться.

Изменено пользователем Peyote

• VIP

почему то подумалось

29_3_CompressedImage.jpeg

ога, а я полагаю что "пи..ть - не мешки ворочать", знаем мы таких..вот у меня фирма, а на такси я так, для себя работаю, типа с людьми пообщаться.

таким комплексом обычно страдают водители Бик Боссов, очень правдоподобно могут описать!квартиру шефа

Изменено пользователем Хан

• VIP

таким комплексом обычно страдают водители Бик Боссов, очень правдоподобно могут описать!квартиру шефа

Может и так. Но может и правда. Я много знавал гоблинцев, которые бабкины халупы наследные разменивали на тачки и прочее, такшта...

• VIP

нифига в этом нет удивительного)

не так давно вот известили что одна знакомая мадам продала бабкину 3х комнатную квартиру чтобы сыночку на эти деньги машину купить....жаль не спросила что за машина)))

• Почтенные пользователи =)

Может и так. Но может и правда. Я много знавал гоблинцев, которые бабкины халупы наследные разменивали на тачки и прочее, такшта...

это какой-то клуб или сообщество наследников халявы,где все общаются?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.