VIP Chekuschka Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 не вижу противоречия) школьница тоже претендует на королевское поклонение, только этого не происходит. и тех заслуженно считают быдлом, на чтобы он не претендовали. Ну, мой пафос обращён на тех, кто пытается на говнобогачей равняться. Таких тоже дохрена. Нормальные люди понимают, что большие деньги в рашке-детектор вора, убийцы и дегенерата. Но есть прослойка идиотов, и немалая, которая видит в говнобогачах элиту без кавычек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Ну, мой пафос обращён на тех, кто пытается на говнобогачей равняться. Таких тоже дохрена. Нормальные люди понимают, что большие деньги в рашке-детектор вора, убийцы и дегенерата. Но есть прослойка идиотов, и немалая, которая видит в говнобогачах элиту без кавычек. аааа... ну авось услышат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Быков , кстати, правильно писал, что в рашке у народца двойные стандарты-но это и неудивительно. Власть сама приучает народец к такому-одной рукой раскручивая, например, потаскуху канделаки и ставя её членом общественной палаты, и тут же рассказывая, как она отвлекла минетом керимова и он, бедняжка, врубился в столб на феррари в Каннах. Как такое можно сочетать в одной голове? Член общественной палаты-элитная шлюха! А никак. Это специально делается для обработки мозгов быдлячьх, для выработки у быдла мозаичного сознания и стирания рациональности. А быдло и радо жрать эти помои... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Член общественной палаты-элитная шлюха! конфликт прерываний.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 14 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 "понты - дороже денег" - великая русская пословица и этим всё сказано - вот прямой ответ на первый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) "понты - дороже денег" - великая русская пословица и этим всё сказано - вот прямой ответ на первый пост. У меня сестра двоюродная кухню себе купила за 300 штук. Гарнитур. Ну и технику туда, как положено - холодильнег, ростом с Шакила О Нила, стиралку с вертикальным взлётом и т.д. Я её ругал, хотя у неё это не понты - у неё муж 70 штук в месяц имеет... Тут другой прикол мне рассказали - мой знакомец ставил окна металлопластиковые. Приехал установщик окон, замерил, а тут хлынул ливень, ну, короче, пока пережидали за чаем, установщиг поведал тому знакомцу, что сделал в хате ремонт. Внимание на экраны - на материалы ушло 2 миллиона рублей! Без учёта работы, которую он большей частью делал сам... 2 мульта всадил в ремонт частного дома установщег пластиковых окон! Кстати, кухня тоже вышла у него тыщ 300 или больше - не помню... Откуда такое бабло на ремонт у прола? Полагаю - тумбочка родила деньги - в виде наследной бабкиной халупы, которая была продана, а на бабло сделан такой умопомрачительный ремонт... Бля, 2 мульта ток на материалы... Я в акуе, есличесно. Что там можно покупать? Паркет из канадского кедра? Пробковые обои? Испанскую плитку? Во гоблины зажигают, а! Изменено 14 июля 2011 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) Откуда такое бабло на ремонт у прола? Полагаю - тумбочка родила деньги - в виде наследной бабкиной халупы, которая была продана, а на бабло сделан такой умопомрачительный ремонт... Бля, 2 мульта ток на материалы... Я в акуе, есличесно. Что там можно покупать? Паркет из канадского кедра? Пробковые обои? Испанскую плитку? Во гоблины зажигают, а! ога, а я полагаю что "пи..ть - не мешки ворочать", знаем мы таких..вот у меня фирма, а на такси я так, для себя работаю, типа с людьми пообщаться. Изменено 14 июля 2011 пользователем Peyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) почему то подумалось ога, а я полагаю что "пи..ть - не мешки ворочать", знаем мы таких..вот у меня фирма, а на такси я так, для себя работаю, типа с людьми пообщаться. таким комплексом обычно страдают водители Бик Боссов, очень правдоподобно могут описать!квартиру шефа Изменено 14 июля 2011 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 ога, а я полагаю что "пи..ть - не мешки ворочать", знаем мы таких..вот у меня фирма, а на такси я так, для себя работаю, типа с людьми пообщаться. таким комплексом обычно страдают водители Бик Боссов, очень правдоподобно могут описать!квартиру шефа Может и так. Но может и правда. Я много знавал гоблинцев, которые бабкины халупы наследные разменивали на тачки и прочее, такшта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 очень правдоподобно могут описать!квартиру шефа ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 14 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 нифига в этом нет удивительного) не так давно вот известили что одна знакомая мадам продала бабкину 3х комнатную квартиру чтобы сыночку на эти деньги машину купить....жаль не спросила что за машина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Может и так. Но может и правда. Я много знавал гоблинцев, которые бабкины халупы наследные разменивали на тачки и прочее, такшта... это какой-то клуб или сообщество наследников халявы,где все общаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.