VIP Chekuschka Опубликовано: 25 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 *с ностальгией* была тема как то - у кого писько длиннее - вот то да - жесть ))) Дык, тут ужо один расстегнул мотню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ну-это фигня-никто не видит. А вот скока оставляете в кафе за раз?А это кто увидит? Официантка разве что...И что на вас надето?Ну на мне сейчас красные обтягивающие трусы, шлепанцы на босу ногу.... Стоп! А вы это к чему спрашиваете??? была тема как то - у кого писько длиннее - вот то да - жесть )))И каков был лучший результат? Ну мне просто любопытно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 иногда мужики базарнее баб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А у меня робот-собака из Японии прямиком. Она забавная, я считаю роботы гораздо лучше настоящих животных. А настоящих животных нужно уничтожать. Особенно живых собак, и делать из них шаурму. Я люблю брать задаром собак и перерабатывать их на шаурму.Каждый день я хожу по земле с черным мешком для собак и собираю в него всех собах которых вижу. За рабочий день десять-пятнадцать собак иногда проходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу в сарай, подхожу к столу...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И убиваю, представляя, что меня поглотил единый организм шаурма. Мне вообще кажется, что шаурма, умеет думать, у нее есть свои семьи, города, чувства, не жрите ее, лучше приютите у себя, говорите с ней, ласкайте ее.... А вчера на столе, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в шаурму, рыбы, водоросли, медузы, все из шаурмы, даже небо, даже Аллах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 И каков был лучший результат? Ну мне просто любопытно.... как абычно - победила дружба ! ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Йожик.....ты какие грибы ешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 25 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А это кто увидит? Официантка разве что... Ну а кореша там, девушка. И потом можно в разговоре лениво так цедить:"А помнишь, залипли в этом-"Собрании", по сотке бачков с рыла, а жрать нечего-и ваще-гавно место", - и восторг в глазах юной куколки из какого-нибудь Колузаево, снятой на набережной пол-часа назад. Ну на мне сейчас красные обтягивающие трусы, шлепанцы на босу ногу.... Стоп! А вы это к чему спрашиваете??? Обтягивающие вредно носить-эякулят портится. Хотя, если бренд-то круто, можно невзначай сказать, какое говно версаче шьёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Йожик.....ты какие грибы ешь? боян ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Осень, объясни почему мне не нравится слово "боян" Обтягивающие вредно носить-эякулят портится. Негодяй, мы все переживаем за твой эякулят, немедленно сними трусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 25 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Негодяй, мы все переживаем за твой эякулят, немедленно сними трусы Блин, всё-таки хонда-цивик действует... Негодяй, да ты просто...негодяй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Американские миллионеры-пуритане чтут традицию-беречь одноцентовик, а наш нищяра даже за пятью рублями нагнуться стесняется-а чо подумают другие? Много смешного ещё, сразу не вспомню, но самая дичь в том, что 90% населения не имеет нормальных сбережений, понятия не имеет об инвестициях и верит в пенсию от путена. Росеянин и деньги-понятия несовместимые, взаимно аннигилирующие, я бы сказал. у них другая религиозная составляющая. американцы,в целом, протестанты, у которых быть богатым (но не транжирой, а честным трудом заработать свой капитал) это значит быть избранным Богом. у нас всю историю церковь поощеряла нищих да убогих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Блин, всё-таки хонда-цивик действует... я ваще не разбираюсь в ваших "тачках", поэтому на меня это никак не действует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.