VIP Chekuschka Опубликовано: 6 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Гм... вот читаю я Чекушкины откровения... несвязуха какая-то... В наше время никто не привязывает кандалами - можно иметь квартиру тут и ещё за границей, деньги тоже можно зарабатывать без привязки к месту обитания. Это раньше человек уезжал из страны навсегда сжигая все мосты. А сегодня если ты, Чекушка, действительно продвинутый перец, то можешь пол года жить дома в кругу друзей и родственников, а пол года сидеть с ноутбуком где-нибудь на пляже в Тайланде или на Альпийской лужайке... Какбе это покороче объяснить... Представь, что ты приходишь в гости в богатый дом. Но ты знаешь, что рано или поздно, но тебе придётся вернуться назад, в свою обосцанную халупу с соседями наркоманами и алкашами, беспредельными ментами и всесильным управдомом. Примерно так. То есть-ещё хуже от таких наездов в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 6 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 ))))))) Любим мы хвататься за крайние сравнения. Для художественности жанра. Пипец. Смешно читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 6 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Продолжаю радовать вас, мои дорогие, вашим отражением в зеркале моей критики. Перед вами прекрасная река Дон, давшая приют нашим предкам, воспетая великим Шолоховым, важная часть экосистемы нашего края. Всем известно, что в пойме реки обязательно должна быть водоохранная зона. Всем, но не рашкинцам, которые согласились даже в своём Мордоре хоронить токсические и ядерные отходы эльфов забесплатно(да-да, именно бесплатно, ибо бабло от сего гешефта до рядового гоблина никогда не доходит, но течёт широкой рекой в уютные гавани швейцарских банков, пиндосовских регистраторов и международных инвестиционных фондов. А на сдачу покупаются футбольные клубы, яхты и побрякушки для побл*душек). Это снято сегодня. Фотки ужимаю, чтобы грузились быстрее, мож у кого диалап какой-в Мордоре эт запросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 6 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Вы только не подумайте-это не свалка. Здесь живут люди. Более того, есть подозрение, что именно они тут и насрали. Обратите внимание на номер на калитке-666. Мордор, что тут скажешь, обитель Зла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 вон, видиж краещег иномарки ? то новый русский прячетсо от налоговой ! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 6 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Стоит рядовому гоблину расслабиться-к примеру, убрать забор, так тут же остальные нагадят ему прямо в гостиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carroty Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 "Дайте миру шанс..." (С) Джон Леннон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Чекушка не знает кто такой Ленон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Чекушка не знает кто такой Ленон Я помню - он с броневика выступал!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 7 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Я помню - он с броневика выступал!))) ыыыыыыыы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Всё меньше хочется выезжать на природу - приезжаешь, а там уже на неё наехали её же ошибки.(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 7 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Я помню - он с броневика выступал!))) Ладно, товагищи, хген с вами! Естедей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.