VIP Chekuschka Опубликовано: 6 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Гм... вот читаю я Чекушкины откровения... несвязуха какая-то... В наше время никто не привязывает кандалами - можно иметь квартиру тут и ещё за границей, деньги тоже можно зарабатывать без привязки к месту обитания. Это раньше человек уезжал из страны навсегда сжигая все мосты. А сегодня если ты, Чекушка, действительно продвинутый перец, то можешь пол года жить дома в кругу друзей и родственников, а пол года сидеть с ноутбуком где-нибудь на пляже в Тайланде или на Альпийской лужайке... Какбе это покороче объяснить... Представь, что ты приходишь в гости в богатый дом. Но ты знаешь, что рано или поздно, но тебе придётся вернуться назад, в свою обосцанную халупу с соседями наркоманами и алкашами, беспредельными ментами и всесильным управдомом. Примерно так. То есть-ещё хуже от таких наездов в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 6 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 ))))))) Любим мы хвататься за крайние сравнения. Для художественности жанра. Пипец. Смешно читать. Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 6 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Продолжаю радовать вас, мои дорогие, вашим отражением в зеркале моей критики. Перед вами прекрасная река Дон, давшая приют нашим предкам, воспетая великим Шолоховым, важная часть экосистемы нашего края. Всем известно, что в пойме реки обязательно должна быть водоохранная зона. Всем, но не рашкинцам, которые согласились даже в своём Мордоре хоронить токсические и ядерные отходы эльфов забесплатно(да-да, именно бесплатно, ибо бабло от сего гешефта до рядового гоблина никогда не доходит, но течёт широкой рекой в уютные гавани швейцарских банков, пиндосовских регистраторов и международных инвестиционных фондов. А на сдачу покупаются футбольные клубы, яхты и побрякушки для побл*душек). Это снято сегодня. Фотки ужимаю, чтобы грузились быстрее, мож у кого диалап какой-в Мордоре эт запросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 6 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Вы только не подумайте-это не свалка. Здесь живут люди. Более того, есть подозрение, что именно они тут и насрали. Обратите внимание на номер на калитке-666. Мордор, что тут скажешь, обитель Зла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 вон, видиж краещег иномарки ? то новый русский прячетсо от налоговой ! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 6 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Стоит рядовому гоблину расслабиться-к примеру, убрать забор, так тут же остальные нагадят ему прямо в гостиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carroty Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 "Дайте миру шанс..." (С) Джон Леннон. Цитата Что бы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом,закрывайте дверь туалета на шпингалет… Это я просто, хотя не смешно (С) Да...да....да...Всё именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Чекушка не знает кто такой Ленон Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Чекушка не знает кто такой Ленон Я помню - он с броневика выступал!))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 7 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Я помню - он с броневика выступал!))) ыыыыыыыы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Всё меньше хочется выезжать на природу - приезжаешь, а там уже на неё наехали её же ошибки.(с) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 7 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Я помню - он с броневика выступал!))) Ладно, товагищи, хген с вами! Естедей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.