VIP Chekuschka Опубликовано: 7 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Ну что, несчастное мордорское семя, ползающее по мёрзлым болотам Страны Боли и Ужаса, в поисках морошки и корешков, хотите узреть свет эльфийских истин? Внимайте мне, ибо я говорю с вами, вдохновлённый песнями Валар Средиземья. Трепещите и плачьте-я сорву покров с одной из мучающих вас тайн, не дающих вам спокойно спать в ваших норах у подножья Ородруина и заставляющих скрежетать клыками со свисающими с них ошмётками хоббитской плоти и кобольдовой слизи. Слушайте-и не говорите, что вы не слышали!!! Каждый мордорский гоблин желает жить при свете эльфийского капитализму-именно эльфийского, а не африканского или колумбийского. При этом гоблин всеми закоулками своей тёмной, проданной в рабство Саурону, душонки, ненавидит всех, кто от него хоть в чём-то отличается, в т.ч. геев(в Мордоре их заменяют пидарасы). Но гоблину невдомёк, что эти два явления гуманоидной культурки-капитализм и гомосятина неразрывно связаны, более того, первое детерминирует второе. Доказательств? Их есть у меня! Капитализм получил метафизическое оправдание с того судьбоносного момента, когда человек разорвал путы неформальных связей традиционного общества. Об этом прекрасно писал в "Манифесте" Маркс: "Буржуазия, повсюду, где она достигла господства, разрушила все феодальные, патриархальные, идиллические отношения. Безжалостно разорвала она пестрые феодальные путы, привязывавшие человека к его "естественным повелителям", и не оставила между людьми никакой другой связи, кроме голого интереса, бессердечного "чистогана". В ледяной воде эгоистического расчета потопила она священный трепет религиозного экстаза, рыцарского энтузиазма, мещанской сентиментальности. Она превратила личное достоинство человека в меновую стоимость и поставила на место бесчисленных пожалованных и благоприобретенных свобод одну бессовестную свободу торговли." Прекрасно сказано! Фукуяма писал об этом, что отношения статуса(долг, честь и т.д.) сменяются отношениями контракта-в этом суть нового типа общества-современного. Свобода контракта-важнейшее условие для существования такого общества. А первый камень в фундамент рыночной системы-личное освобождение человека и осознание им своего тела, как своей частной собственности. Вот как это описывает М.Саллинс: "Полностью рыночная система — очень необычный тип общества, как и очень специфический период истории. Он отмечен тем, что Макферсон называет «собственническим индивидуализмом». Собственнический индивидуализм включает в себя странную идею — которая есть плата за освобождение от феодальных отношений — что люди имеют в собственности свое тело, которое имеют право и вынуждены использовать, продавая его тем, кто контролирует капитал... В этой ситуации каждый человек выступает по отношению к другому человеку как собственник. Фактически все общество формируется через акты обмена, посредством которых каждый ищет максимально возможную выгоду за счет приобретения собственности другого за наименьшую цену". Вы ещё не уснули? Тогда я продолжу. Итак, основа, фундамент рыночной(капиталистической) системы-частная собственность на своё тело-это альфа и омега эльфийской философии(а другой у нас нет). Но если моё тело-моя священная и неприкосновенная частная собственность, то никого не касается, как я им распоряжаюсь(долблюсь в жопу, меняю пол или желаю эвтаназии и т.д.). Более того, свобода контракта(второй камень в фундаменте капиталистического храма) прямо предписывает карать любого, кто будет мне в этом мешать. И карали-перечитайте "Оливера Твиста" или Законы против бедных в Британии. Отсюда-прально, дорогие гоблины-толерантность к любой долбёжке в зад. Таким вот извилистым, как анальный вход Чорного Властелина способом, связаны гей-парады, кварталы красных фонарей, трансвеститы, трясущие грудями и мудями и капитализм. Запретишь гею распоряжаться его собственностью, в том числе рекламировать её на параде-выбьешь камень из фундамента-и обрушится весь дворец-полетят биржи и банки, валюты и товары, кредиты и расчёты, хаос, анархия и бездна. Так что, дорогие мои гоблины, коли желаете жить, как герои "Секса в большом городе" или "Отчаянных домохозяек", в ваших интересах, если и не начинать долбиться в жопу самим, то, как минимум, не мешать это делать другим. Помните, как в одной из серий Южного парка, реднеки долбились в жопу ради будущего? Так что ежели даже не манерный стилист Сирожа Зверев, но и самый чоткий гопнег с Чкаловского, сидя на кортах(в позе, растягивающей сфинктер) после смены на Ростсельмаше(о, этот механический пресс-что он напоминает?) и посасывая(!) бутылочку "Балтики"-9(такую скользкую-а ведь приятно, когда она во рту!) вдруг поймает себя на мысли-а не латентный ли он гей(в его случае-скрытый педераст)-не нужно ему думать о суициде посредством ипотеки на 20 лет или службе в ВС по контракту, но нужно гордо признаться себе и окружающим-ДА, ГЕЙ!!! И это-повод для гордости, ибо каждый новый гей вносит свою лепту в дело разрушения старого порядка и приближения светлого капиталистического будущего. Таким вот образом капитализм и гомосятина имеют сложную, опосредованную, но логически безупречную онтологическую, аксиологическую и т.д. и т. п. связь. Знайте, что ваш кредитный фокус, ваш валютный вклад в ВТБ, ваша пластиковая карточка, панасоник-виера на стене и бош с авторазморозкой на кухне имеют своим условием накрашенных мужичков, устраивающих борьбу языков и натирающих друг дружке мотню в парке. Одного без другого не бывает. И у вас именно потому так мало денег в ВТБ, фокус а не кайен и сони-эрикссон а не верту, что мужичков таких пока что мало. Просите небо, чтобы их стало больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Медик! срочно вызовите медика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Коллеги!))) я всегда говорил, что настоящий политик может начать речь с брошенного окурка на улице , а закончить голодающими детьми в африке!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 это наша трава была употреблена или эльфийская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Фагоцито́з (Фаго — пожирать и цитос - клетка) — процесс, при котором специальные клетки крови и тканей организма (фагоциты) захватывают и переваривают возбудителей инфекционных заболеваний и отмершие клетки. Осуществляется двумя разновидностями клеток: циркулирующими в крови зернистыми лейкоцитами (гранулоцитами) и тканевыми макрофагами. Открытие фагоцитоза принадлежит И.И. Мечникову, который выявил этот процесс, проделывая опыты с морскими звёздами и дафниями, вводя в их организмы инородные тела. Например, когда Мечников поместил в тело дафнии спору грибка, то он заметил, что на нее нападают особые подвижные клетки. Когда же он ввел слишком много спор, клетки не успели их все переварить, и животное погибло. Клетки, защищающие организм от бактерий, вирусов, спор грибов и пр. Мечников назвал фагоцитами. Присвоить "Кепке" почотнова званея "Фагоцита Всея Масквы"!))))) как показывает практика Гетеросексуалы выигрывают. Ибо размножаюцца!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Присвоить "Кепке" почотнова званея "Фагоцита Всея Масквы"!))))) ну пока уже приелось, куда интереснее будет , когда Чекушка получит гражданство какой-нибудь европейской страны, вот тогда барин с холуями заговорит по-настоящему, при чем гордо присваивая себе национальность соответствующей страны) Ну к примеру: у нас датчан то то и то, а вы русские такие то и такие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 ну пока уже приелось, куда интереснее будет , когда Чекушка получит гражданство какой-нибудь европейской страны, вот тогда барин с холуями заговорит по-настоящему, при чем гордо присваивая себе национальность соответствующей страны)Ну к примеру: у нас датчан то то и то, а вы русские такие то и такие) Тогда посасывание горлышка пригодится кое-кому в кабинете с надписью "BOSS" пригодится) ....Поскольку я профессиональная блядь, то и спектр услуг у меня достаточно широкий: классика (о ней говорилось выше); ролевые игры по желанию клиента (партнер по футбольной команде, любитель рыбалки, поклонник творчества Есенина, фанат караоке, совместное составление на выходных бизнес-планов); куннилингус (по приезде пятидесятилетней финансовой директрисы из Франции); глубокий минет (это у меня первой строчкой в ежедневном расписании с пометкой "Не переусердствовать"); лесбос (переговоры с руководителем продаж головного офиса в присутствии собственного босса); услуги семейной паре (раз в два года по приезде владельцев холдинга, БОЛЬШИХ ДЯДЕЙ из города Парижа). Вся суть работы коммерческого директора в хождении по этому лезвию корпоративной бритвы: когда верхи не хотят думать, а низы не могут по определению. Одним ты говоришь, что как коммерческий директор думаешь прежде всего об интересах компании и перспективах бизнеса в отличие от своих подчиненных, которые думают только о собственной зарплате. Других ты уверяешь в том, что "сам из среды сейлс, такой же, как они, парень", который знает, как делаются результаты, и понимает всю тяжесть полевой работы. Вот так я и живу последние четыре года. Утро туманное плавно переходит в рабочий полдень, который сменяется вечером трудного дня. Зима сменяется весной. (с) Духлесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 это была афганка!!!!!!!!!!! Чека, я нашёл флаг твоей страны: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Чека, я нашёл флаг твоей страны: Голубого не хватает. Там 7 цветов д.б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 это наша трава была употреблена или эльфийская? Новые веяния сурковской прапаганды. Чека, я нашёл флаг твоей страны: Нет у этого флудера страны. ЭТО порождение (отрыжка) ностальгирующего савка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 8 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Так я и думал-никто не понял глубинных смыслов эльфийского откровения, коим я с вами великодушно поделился. Впрочем, я, пожалуй, слишком строг к вам, мои зеленокожие клыкастые мордорцы. Я всё время забываю, что то, что очевидно для меня-ставшего на путь Истины, узревшего Мудрость и Силу, уловившего дрожание струн Мира от пения Айнур, для вас-обычных гоблинов и орков-что чеснок для упыря. Моя вина. Эльфийская мудрость губительна для орка в чистом виде, посему нуждается в адаптации, ну вроде, пособий "Война и мир" за 2 часа. Пжалста. Есть несколько камней, кои положены в фундамент капитализма. Нас интересуют 2 из них-взгляд на на своё тело, как на частную собственность и свобода контракта. Это непреложно. Так вот, если вы отказываете кому-либо в праве распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению(гею-долбиться в жопу)-вы отрицаете тем самым сам капитализм, взрываете его фундамент, рубите его несущие опоры. Капитализм не может существовать без этого фундамента. Отрицая гея со страпоном в прямой кишке, вы отрицаете капитализм и обрекаете себя на феодально-клептократическую азиатчину, лизание сапога, казарму пополам с зоной, байство и рабство. Собсно, потому и рашка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 ...Эльфийская мудрость губительна для орка... мы не едим из унитаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.