VIP Chekuschka Опубликовано: 8 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 как ты можешь мутировать если ими рождаются ,а не становятся. Возможно, у меня генетический сбой-я с детства ощущал неприязнь соотечественников. Я чужой здесь. Может, Валары послали меня-эльфа отбывать наказание в Мордор за какие-то грехи? А сейчас, я чувствую, срок наказания истекает-меня тянет моя истинна Родина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carroty Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Возможно, у меня генетический сбой-я с детства ощущал неприязнь соотечественников. Я чужой здесь. Тебя били в школе? Цитата Что бы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом,закрывайте дверь туалета на шпингалет… Это я просто, хотя не смешно (С) Да...да....да...Всё именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Тебя били в школе? судя по наклонностям эльфийским - происходило нечто более страшное )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 вызовите скорую Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 вызовите скорую Медик! срочно вызовите медика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Эт ты када такое писал? Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Эт ты када такое писал? http://forumrostov.ru/index.php?s=&sho...st&p=286152 в окне цытаты есть маленькая стрелочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 8 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Тебя били в школе? А кого в мордорской школе не били? Но мне доставалось сильнее-наверное, гоблины звериным нюхом чуяли мою эльфийскую кровь, или, может уши мои были чуть острее, чем надо. Я вообще был ботаном, хотя физически был развит, но постоять за себя в школе не мог-интеллигентские комплексы. Зато сейчас само Средиземье мстит за мой разбитый нос гоблинам - депопуляцией в их рядах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Я думала наши местные загоняют не слабо...Оказалось что не,по сравнению с Вами они пацаны зелёные Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 8 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 судя по наклонностям эльфийским - происходило нечто более страшное )))))) Не путайте наклонности с размышлениями. Как говорил один из основателей эльфийской науки Р.Декарт: "Не негодовать, не обвинять, но-понимать!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 то о чем думаеж - тем и жывеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 8 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 то о чем думаеж - тем и жывеж Смотря в каком контексте. Я-мыслитель, мне интересно, как устроен мир. Леви-Стросс, описывая ритуальный каннибализм у южноамериканских аборигенов, не стал же каннибалом сам. Я, вытягивая смысловую нить, связывающую рыночную экономику с толерантностью, в т.ч., с гомосексуализмом, не становлюсь от этого геем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.